Опубликовано: 30 августа, 2009 (изменено) Думаю , что здесь маловато шахтёров . Может родственники , знакомые , друзья опускались когда либо под землю в угольную шахту на глубины свыше 1000 метров. Хочу поздравить этих людей, презирающих страх, с их проффесиональным праздником. Днём Шахтёра. Я лично рад тому , что без малого восемь лет своей жизни отдал этой действительно мужественной специальности. Я помню, как вчера, свой первый спуск в забой, Остроты неуклюжие у клети И больше всех шутил по-прозвищу Рябой: "Мы лезем в брюхо к матушке планете!"(С) Короче шас напьюсь http://ifolder.ru/13773517 Шахтёрская Слава 2 степени в ремонте. Изменено 30 августа, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2009 Геннадий! От всей души поздравляю тебя с профессиональным праздником!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2009 Поздравляю с профессиональным праздником! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2009 Горе, с праздником от бывших жителей Донбасса! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2009 Поздравляю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2009 Не космос - метры грунта надо мной, И в шахте не до праздничных процессий, Но мы владеем тоже внеземной - И самою земною из профессий. Любой из нас - ну, чем не чародей? Из преисподней наверх уголь мечем. Мы топливо отнимем у чертей - Свои котлы топить им будет нечем! Взорвано, уложено, сколото Черное надежное золото. Да, сами мы, как дьяволы, в пыли. Зато наш поезд не уйдет порожний. Терзаем чрево матушки-Земли, Но на земле теплее и надежней. Вот вагонетки, душу веселя, Проносятся, как в фильме о погонях. И шуточку "Даешь стране угля!" Мы чувствуем на собственных ладонях. Взорвано, уложено, сколото Черное надежное золото. Да, мы бываем в крупном барыше, Но роем глубже: голод - ненасытен. Порой копаться в собственной душе Мы забываем, роясь в антраците. Воронками изрытые поля Не позабудь и оглянись во гневе, Но нас, благословенная Земля, Прости за то, что роемся во чреве. Взорвано, уложено, сколото Черное надежное золото. Вгрызаясь в глубь веков хоть на виток (То взрыв, то лязг - такое безгитарье!),- Вот череп вскрыл отбойный молоток, Задев кору большого полушарья. Не бойся заблудиться в темноте И захлебнуться пылью - не один ты! Вперед и вниз! Мы будем на щите - Мы сами рыли эти лабиринты! Взорвано, уложено, сколото Черное надежное золото. В.Высоцкий 1970 "Черное золото" или "Гимн Шахтеров" С праздником!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2009 Огромная благодарность Вам всем от шахтёров России и бывшего СССР и конечно от меня. Сегодня с некоторым опоздание получил подарок со смыслом от сослуживцев по Чечьне. Фамилия моя Правдин 1960 года рождения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2009 А почему фото не твоё? Поздравляю!!! Хоть и с опозданием... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2009 Мишаня Это наш взводный (автор так сказать этого напитка) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах