dddd6666

помогите с оценкой данной пуговки

5 сообщений в этой теме

«… у Царскосельских - герба Царского села, то есть, с вензелевым именем Императрицы Екатерины 1-ой под короною в щите;

0

Поделиться сообщением

Во-первых: огромное Вам спасибо за дико подробное фото, к тому же и сделанное со всех сторон (очень помогает оценить и сохран вещи, и размер, и принадлежность). Во-вторых: Вам туда - www.pugoviza.ru

И не лезьте туда с такими примитивными снимками - сразу пошлют.

0

Поделиться сообщением

В связи с этими установками интересны два момента. Первое - нам пока не удалось встретить пуговиц Царскосельского дворцового правления, соответствующих этому описанию, то есть не попадались пуговицы, где бы императорский вензель изображался в щите. Естественно, если такие пуговицы будут найдены, мы разместим их на сайте. И второе - в «Положении…» устанавливаются пуговицы «белые», но нам попадаются и позолоченные, возможно позже в регламентирующих документах были сделаны какие-то дополнения (нам пока неизвестные......с этого сайта-по вашей ссылке-я и плесал.....цитата тоже оттуда-и даже такого ужасного фота как у меня там нет!!!!!! я копаю а не в фотошопе сижу всё время!!!!а если инфа по пуговице усторела-то сайты обновлять надо чаще-каждый должен заниматься своим делом а то одни учителя блин................................

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу