Padre

Вооружаемсу!))

99 сообщений в этой теме

Мишаня

Она небось стоит похорошему. Такой аппарат действительно очень хорош для выхода на природу. Если разбогатею, куплю второй ствол именно такой. Просто для самообороны-вид очень дружелюбный, на дристоз не пробивает. :cool:

Да, по нынешним доходам - дорого.. :eek: Для охоты, особенно на водоплавающих очень хороший аппарат.
0

Поделиться сообщением

Padre

http://world.guns.ru/civil/civ001-r.htm - Ну почти всё.........

:cool:

Padre писал(а):

"Поэтому и решил-брать скотину, которая может сделать ТАКОЙ заградительный огонь, что у ломающих дверь диарея будет потом дня три. А случай один был уже...весьма нехороший." - минировать не пробовал :cool::?:

0

Поделиться сообщением

Ну глумитесь, глумитесь...

---вот куплю(откопаю, сделаю....) пулемёт... и приглашу ВАС грешных в гости-пусть жена попристреливается... :snipe:

sor( Не надо, я сам... @dan)

0

Поделиться сообщением

Сфинкс

Вы не ответили, что делать с кошкой, которая срёт Вам под дверь? Если человек будет гадить у Вас под дверью-боюсь вы прибегнете к грубой силе, а с кошкой почему нельзя? Весь сыр-бор, что стреляли в кошку 6 раз, да это плохо, надо было с одного раза.

Почитайте правила охоты в России. отстрел бездомных собак и кошек обязанность каждого охотника, бездомным считается непородистое животное дальше 200 м от домов. Более того в большинстве населённых пунктов России (кроме Москвы и Питера) существуют службы комуннального хозяйства по отстрелу собак, а во времена СССР отстреливали и в Москве, в 70-80 -х годах в Москве почти не было бродячих собак.

В том году в Москве собаки загрызли насмерть женщину, которая этих собак и кормила, и бешенство здесь ни при чём, поверьте мне,как ветврачу.

В условиях мегаполиса, неконтролируемый рост бездомных животных может привезти к ужасным последствиям, вспышке того же бешенства например и др. И тогда, такие вот "любители животных" побегут к медикам и ветеринарам, с требованиями оградить.

Бездомное животное опасный хищник. такое же как волк и др. Ну давайте волков в Москве разведём-им х..во в лесу живётся.

0

Поделиться сообщением

Dok,

Деньги также разворовывают и при финансировании детской медицины, следует ли из этого, что и финансирование детской медицины также следует прекратить?

немец2

У меня сейчас в частном доме в Подмосковье живут то ли пять, то ли шесть кошек/котов и одна собака – это всё подкидыши, и подбрасывают их мне на участок дачники, которые приобретают этих животных своим детям на время летних каникул, а потом - выбрасывают … Убивать этих брошенных человеком животных лично у меня совесть не позволяет, даже если они гадят, где не попадя …

Но Вы задали практический вопрос, никак не связанный с вопросами совести и человеческой морали … Окей… Так и отвечаю … Если кошка гадит у вас под дверью, то попрыскайте под дверью ацетоном и посыпьте хлоркой - кошка сразу найдет другое место, где гадить …

И вовсе не обязательно её при этом убивать тупыми стрелами из арбалета ...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу