Padre

Вооружаемсу!))

99 сообщений в этой теме

Почему!? Все логично-на соболя-тренируют на кошках,по медведю-на подсадных медведях,то утке-на подсадных утках.

0

Поделиться сообщением

В отношении тех, кто убивает кошек из арбалета, предварительно выстрелив 6 раз, и только за то, что эта кошка гадила у него под дверью, или притравливает собак кошками, у меня не хватает матерных слов и выражений ...

0

Поделиться сообщением

Низкий останавливающий эффект т.е.причинение зверю повреждений недостаточных для его убийства-убежит далеко и сдохнет,а вы его не найдете.По поводу попадания стрелы в кабана-не верится.Кабан очень крепок на рану.Например,его рекомендуется стрелять тяжелой пулей 35-37гр.(гладкоствол).Даже с нарезного 7.62 патрона его сложно завалить.

Ты не прав.

Просто не те страны назвали гондурасами.

В штатах с луком и арбалетом охотятся и на кабанов, и на оленей, и на медведей.

Охотничий наконечник,- действительно страшное оружие.

И останавливающее действие здесь не причем.

0

Поделиться сообщением

А собак на медведя тоже на кошаках тренируют?

Вспоминается актуальная цитата: "Тренируйся... вон, на кошках!" :cool:

0_12cd8_c08c4dbc_L.jpg

0

Поделиться сообщением

В отношении тех, кто убивает кошек из арбалета, предварительно выстрелив 6 раз, и только за то, что эта кошка гадила у него под дверью, или притравливает собак кошками, у меня не хватает матерных слов и выражений ...

Давай мясо не есть, оно ведь раньше хрюкало(мычало), рыбку(тоже тварь божья), да и деревья с травкой из живых клеток....

Это конечно все утрированно.... Я тоже против жестокого обращения с животными. В цирк перестал ходить в детстве, после того как прочитал Д.Лондона "Майкл и Джерри"(так по моему). Но приручение и обучение собак придумано задолго до нас - это фактор выживания, и добывание пропитания вдали от супермаркетов. Раньше, в киржацких деревнях, собаку если не брала след- убивали. Своруешь собаку - тебя убьют. Селекция... твою мать.... Для справки-якуты собак не кормят, должна сама корм добывать если не на охоте. На охоте кормят освежеванными тушками и никаких спец кормёжек!!!

Это жестко, но не жестоко.

0

Поделиться сообщением

Serg Koma Опять тёплое и мягкое... Убийство ради пропитания и убийство ради веселухи... причём убийство с садистким наклоном (6 раз тупым предметом)... К селекции не относится.

Не зачёт.

0

Поделиться сообщением

Ну собственно Стадник А.Н. всё уже сказал, что бы я мог и хотел сказать … Убийство, чтобы прокормить себя, и убийство «ради развлекухи» - это и в самом деле два разных убийства …

У меня под окнами Москва-река, девушки уток кормят, туристы фотографируют … Загляденье… Тут же периодически гастрарбайтеры возникают, начинают бросать уткам корм с крючками для наживки … Я пару раз подходил, спрашивал: «Что - настолько голодны? 100 рублей на курицу гриль дать? ... Нате! ... Уток только не гробьте, их и так по пальцам пересчитать по всей Москве-реке осталось!» … Гастарбайтеры делали вид, что все понимали, согласно кивали, получали от меня 100 рублей на курицу гриль и отваливали… чтобы завтра появиться опять и опять с крючками…

Но это гастарбайтеры, для них Россия - чужбина… очень жаль, что и для некоторых из нас Россия тоже – чужбина … Иначе эти убийства животных ради развлечения я назвать не могу…

0

Поделиться сообщением

Serg Koma Опять тёплое и мягкое... Убийство ради пропитания и убийство ради веселухи... причём убийство с садистким наклоном (6 раз тупым предметом)... К селекции не относится.

Не зачёт.

Serg Koma писал(а):А это, не боевые потери-Знаменка писал(а):

а то я кошку завалил только с шестого попадания (наконечник был спортивный)

Давайте не путать жёсткость и жестокость по отношению к животным - это первое.

Когда дом.животных возводят в культ, типа санатории, одежонка со стразами, рестораны и т.п. , что сейчас вы можете увидить как с экрана, так и в жизни- это два.

Когда охота- это "сафари" с джипами, верталётами, командой загонщиков, да и просто развлечение для того что бы пострелять по живому, хвастаясь перед друзьями цейсовской оптикой и крутым ружьём - это три.

Робяты-ауууу.... Вы когда последний раз в деревнях русских были(я не имею ввиду подмосковье)??? А в посёлках таёжных??? Счаслив тот кто пенсию получает, или в семье пенсионеры.... Хрюшек или птицу не разведёшь -кормить нечем.... Да что говорить, 18век блин...

"Натуральное хозяйство" - так по моему называлось. Выживают на картошке, да огороде... -Вот это уже четыре.

Опять же, коренным(до сих пор не пойму что это обозначает) жителям

севера разрешена охота даже на китов!!!! Не выживут они по другому, у них организм так устроен...

P.S. ружья у меня нет, и на охоту я не хожу теперь из принципа, мне "птичку жалко...", а жратвы и в магазине хватает...

"охота-это когда тебе и ей охота-вот это охота!!! А когда "птичке" и "рыбке" не охота-какая это нафиг охота!"(с)

0

Поделиться сообщением

Serg Koma Опять нагородил огородов... Охота это когда тебе мясо нужно. Когда тебе мясо не нужно это веселуха. Праздное убийство...

0

Поделиться сообщением

убивает кошек из арбалета, предварительно выстрелив 6 раз

Ребята. В выхи производил пристрелку арбалета болтами со спортивными наконечниками. Это чуть заостренные ступенеобразные наконечник, сделаны специально с сильно пониженной пробивной способностью-для стрельбы по мишеням. Гм...та квот-с. С 30ти метров они шьют пенопластовый короб, плотно набитый опилками, скрутками ткани, шерсти и прочей фигни+накрытый сверху в два раза свернутым матрасом! Стрела уходит на пять шестых, наружу только 2 см болта и наконечник. НАКОНЕЧНИК никакой!!!!! Какие 6 выстрелов в кошку???? :shock::shock::shock: Там одного заглаза!!!!! Уверен, что и 60 метров и со ста ее бы загасило с первого выстрела. Так что, либо кто то на себя наговаривает, либо остальные 5 болтов было выпущено в хладный трупик.

0

Поделиться сообщением

убийство ради веселухи

Живу я в многоквартирном доме . Соседи с верхнего этажа принесли жывотного в подъезд и выставляли жрачку около своей двери. Срать кошка ходила на нижнюю площадку, под мою дверь в том числе. В футбол я ей играл неоднократно за это дело , перцовым газом пользовал. Кошке было похеру.

У меня на входе в квартиру стоит бронированная герметичная дверь с видеонаблюдением на базе SDVR "ORIENT", это избавляет от запахов и криков пьяных соседей, но это не избавляет от занесения кошачьего говна в дом на обуви. Говно в квартире на полу - для меня это достаточно сильный мотиватор. Сам процесс сранья и срущий субъект виден на мониторе и очевиден.Примечательно то что одна из тех кто прикармливал кошку , моет подъезд но говно около моей двери не замечает принципиально. Применять отраву в данном случае было нельзя т.к. у соседей имеется симпатичный коккер-спаниэль. Долбить из огнестрела в жилых местах нельзя.уже убедился. Арбалет в таком случае самое нормальное средство.

В данный момент в моем подъезде прикормили двух собак достаточно нехорошего размера, одна из них уже пыталась не пустить меня в подъезд. Что же делать? мне что подстраиваться под долбо...бов соседей и их собак? Почему они не взяли этих собак к себе в квартиру? Нахрена они в подъезде? Метить двери, кидаться на людей? Понятно что и их ждет таже участь. Жестокость сдесь ни причем, если проблема возникла, её надо решать, но я не грохнул еще ни одно животное просто так,в целях развлечения.

0

Поделиться сообщением

Хорошо! Мы поняли! Ты добрый! А топором не пробовал? Говорят хорошо работает подводное ружьё и на суше... Если нацепить небольшой (в целях экономии) кусочек мяса на гарпун, то можно сперва покормить собачку... :cool:

0

Поделиться сообщением

Хорошо! Мы поняли! Ты добрый! А топором не пробовал? Говорят хорошо работает подводное ружьё и на суше...
разбиваются уплотнители.
0

Поделиться сообщением

убийство ради веселухи

Живу я в многоквартирном доме . Соседи с верхнего этажа принесли жывотного в подъезд и выставляли жрачку около своей двери. Срать кошка ходила на нижнюю площадку, под мою дверь в том числе. В футбол я ей играл неоднократно за это дело , перцовым газом пользовал. Кошке было похеру.

У меня на входе в квартиру стоит бронированная герметичная дверь с видеонаблюдением на базе SDVR "ORIENT", это избавляет от запахов и криков пьяных соседей, но это не избавляет от занесения кошачьего говна в дом на обуви. Говно в квартире на полу - для меня это достаточно сильный мотиватор. Сам процесс сранья и срущий субъект виден на мониторе и очевиден.Примечательно то что одна из тех кто прикармливал кошку , моет подъезд но говно около моей двери не замечает принципиально. Применять отраву в данном случае было нельзя т.к. у соседей имеется симпатичный коккер-спаниэль. Долбить из огнестрела в жилых местах нельзя.уже убедился. Арбалет в таком случае самое нормальное средство.

В данный момент в моем подъезде прикормили двух собак достаточно нехорошего размера, одна из них уже пыталась не пустить меня в подъезд. Что же делать? мне что подстраиваться под долбо...бов соседей и их собак? Почему они не взяли этих собак к себе в квартиру? Нахрена они в подъезде? Метить двери, кидаться на людей? Понятно что и их ждет таже участь. Жестокость сдесь ни причем, если проблема возникла, её надо решать, но я не грохнул еще ни одно животное просто так,в целях развлечения.

Знаменка, а свидания с Уголовным кодексом не боитесь? А то ведь есть статья 245 УК РФ – «жестокое обращение с животными» там санкция вплоть до ареста на 6 месяцев… Плюс еще гражданский иск на кругленькую сумму, если животное в чьей-то собственности… Если ни в чьей собственности, то иск за моральный вред – мой ребенок привык к этому животному, а животное убили, ребенок заболел… Вы бы лучше пожрать этой собаке вынесли пару раз, она бы в Вас потом души не чаяла … Такое простое решение проблемы Вам в голову не приходило? Или лучше подумайте о том, что люди уже виноваты перед этим животным, что эта собака стала бездомной благодаря таким же бездушным людям, как Вы, которые сначала приручили ее, а потом выкинули вон…

0

Поделиться сообщением

Соседи - доброхоты = известная беда.

Причем, что очень характерно - они только кормят, а вот говно выносить - это уже вне их компетенции.

Но мне пока удавалось обходиться простыми мерами - так, когда соседские подростки принесли больную кошку и она задристала весь подъезд - я собрал ее говно и вывалил им под дверь, объяснив. что доброта к животному - она многостороння - не токо кормить, но и лечить - и главное дрисню убирать.

Они это поняли и сами кошку грохнули.

Бездомные кошки - и особенно собаки - это только зло.

И соседи- доброхоты - тоже.

Хотя бы потому, что болезней от бродячей живности - много. И серьезных.

Хорошо еще у нас поака СЭС и ветслужбы работают, а то того же бешенства бы нажрались вдосыт...

0

Поделиться сообщением

Жаль, что у нас нет статьи за непотребное отношение к соседям.

Пусть твои животные гадят под чужой дверью, орут всю мартовскую ночь напролет, пусть у соседей в коридоре в квартире воняет так, что с этим сделать ничего нельзя. Пусть их гости и они сами ежедневно ходят по подъезду, заткнув нос, мимо заботливо расставленных мисочек с засохшими остатками еды, вокруг которых роятся мухи.

Разве любовь к животным должна сопровождаться презрением к людям, которые живут рядом?

а свидания с Уголовным кодексом не боитесь?

А вот эти подъездные любители животных не боятся? Готовы они нести ответственность, если собака кого-то укусит или у астматика начнется приступ от обилия кошачьей шерсти и вони в подъезде?

Если ни в чьей собственности, то иск за моральный вред – мой ребенок привык к этому животному, а животное убили, ребенок заболел…

Если Ваш ребенок так привык к этому животному, так почему же Вы не заботились об этом животном? И оно жило в подъезде вместо того, чтобы делить с Вашей семьей кров и стол.

Подъезд – общая территория. И устраивать из нее частный зверинец, без согласия на то остальных жильцов, просто хамство и отсутствие всякого понятия о правилах общежития.

Вспомните классику. Тот, кто приручил этих несчастных животных, пусть отвечает перед ними же. Кормит, ласкает, делает прививки от опасных для человека заболеваний и при этом убирает за ними, не превращая свою псевдо любовь в испытание для окружающих. Опять же, у нас нет закона, позволяющего собрать всех прикормленных в подъезде кошек и собак, и заставить сердобольного жильца содержать их в своей собственной квартире и выгуливать там, где положено, а не под соседской дверью.

Вот и приходится гонять пинками несчастных животных, ибо сделать физическое внушение подъездным натуралистам нельзя. Знаменка дошел до крайней точки.

В гибели кошки виноваты те, кто мисочки ей выставлял на лестничную клетку, кто не удосужился по-настоящему позаботиться о животном, при этом тешил свое самолюбие тем, что он кошачья Мать Тереза.

Вы бы лучше пожрать этой собаке вынесли пару раз, она бы в Вас потом души не чаяла …

А если кто-то из соседей из любви к людям поселит бомжа в подъезде? Его тоже прикармливать надо будет, чтоб он гоп-стопом не занимался там, где пока терпят его присутствие?

0

Поделиться сообщением

хлопнул двух собак:

Одна отца укусила, на даче, прокусила вену на ноге, зашивали. Приехал в будний день, разбил голову арматурой.

Вторая укусила трехлетнего ребенка за лицо.

С карабина с глушителем, по тихому.

Никаких моральных терзаний не испытываю.

0

Поделиться сообщением

Знаменка, а свидания с Уголовным кодексом не боитесь? А то ведь есть статья 245 УК РФ – «жестокое обращение с животными» там санкция вплоть до ареста на 6 месяцев… Плюс еще гражданский иск на кругленькую сумму, если животное в чьей-то собственности… Если ни в чьей собственности, то иск за моральный вред – мой ребенок привык к этому животному, а животное убили, ребенок заболел…

Понимаю что совсем не в тему но:

Того из соседей кто попытается предъявить мне иск я затаскаю по судам и они это знают, писать иски, заявления, это часть моей работы, мне хорошо известен принцип: есть человек - статья найдется, два патрона или трава в кармане тоже. Судиться это очень азартное дело.

Крайнее дело в связи с тем что я якобы угрожал убийством одной блинди которая живет в моем подъезде, имело 16 судебных заседаний. На предложение о примирении с их стороны я ответил нецензурно прямо в зале суда.Получил я так называемый оправдательный приговор: год условно с испытательным сроком полгода без каких либо обязательств перед УИНом, кроме не менять место жительства. Когда УИН попытался меня исполнить, судья областного суда объяснил господину полковнику что началом испытательного срока является день оглашения приговора, и срок закончился еще в период судебных заседаний и очень попросил меня не исполнять.

Количество грязи выковырнутой в процессе данного дела немерянно, видеорегистратор это замечательная машинка. Как оказалось та тварь которая написала на меня заявление частенько любит потрахаться на лестничной площадке весьма изощренным способом,почти ежедневно бухает, часто меняет партнеров, и как оказалось иногда потреблинет ганжубас. Теперь это видео доступно для остальных всех. Реакция животного на данные видео-фото окупает все затраты, такого реалити-шоу по ящику не показывают.Кому-то моральный вред, а комуто польза...видеорегистратор тоже оружие, вооружайтесь!

фото пьяного чучела

0

Поделиться сообщением

Знаменка

И ты это чудо природы отдуплил на лестнице?

voland

армотуриной это сильно ...

+1 блин ты не представляешь как иногда хочется взять мантировку и .... но только не животину.

0

Поделиться сообщением

блин ты не представляешь как иногда хочется взять мантировку и .... но только не животину.

=D> =D> =D> :?: Особей к которым хочется что нибудь пременить с каждым годом всё больше и больше... И кошка , которая ср... под дверью, намного прятнее наверное выглядет( и вреда от неё меньше), чем самка на фото.

0

Поделиться сообщением

Генерал-майор Padre наверное и не подозревал , во что выльется его невинный топик про свою любимую игрушку :shock:

0

Поделиться сообщением

У нас все топики выливаются в одно и то же. На следующей странице пойдет тема про политику, далее хохлосрач, потом тему закроет Давид. :cool:

0

Поделиться сообщением

У нас все топики выливаются в одно и то же. На следующей странице пойдет тема про политику, далее хохлосрач, потом тему закроет Давид. :cool:

НАСТРАДАМУС ВОЗВРАТИЛСЯ!!!!! :cool::cool::cool:

0

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, дискуссия в целом вылилась в осуждение соседей … Дамы и господа, вы ломитесь в открытую дверь, я нигде и никогда ни словом не оправдывал ваших соседей, приручающих этих животных, я лишь осуждал убийство самих животных … Так что с этими вашими соседями и разбирайтесь (надеюсь, не с помощью арбалетов будете разбираться?) Только при чем тут братья наши меньшие?

Voland, сходите в Киево-Печерскую Лавру, с батюшкой там переговорите, там у вас есть совершенно замечательные батюшки, - я был, знаю … Если же Вы атеист – то тогда прямиком к психиатру, потому что это противоестественно для психически нормального человека ТАК убивать собак…

0

Поделиться сообщением

Сфинкс

Так такие не связываются с тем кто может оборотку крутнуть. А вот собачку убить это всегда пожалуйста , хоть здесь себя почувствовать сильным.

0

Поделиться сообщением

Горе, спасибо Вам за поддержку ...

У меня тоже на языке крутилось, но я не высказал меткой фразы, услышанной мною совсем недавно, может, даже на этом форуме: "Против овец - молодец, а против молодца - сам овца" - ни на кого из здешних участников не хочу распространять эту фразу, но ведь примерно так и получается, ведь если бы могли получить в ответ от убиваемой собачки и тоже - арматуриной по голове, ведь подумали бы, бить ее или не бить...

[/b]

0

Поделиться сообщением

Сфинкс

Я , брат мой во Христе , никого не поддерживаю , а всего-навсего высказываю свою точку зрения..

Собака просто так не кусает. У меня за долгую жизнь не было случая , чтобы собака на меня бросилась по серьёзному . А если и пыталась напугать , то есть много способов защитить себя не прибегая к убиению животного.

В "людей" стрелял , а вот в собаку и кошку никогда.........

0

Поделиться сообщением

Горе, ну тогда большое Вам спасибо за Вашу точку зрения, тем более, что Ваша точка зрения почти полностью совпадает с моей, за тем исключением, что мне никогда не приходилось стрелять ни в животных, ни в людей - будь и те, и другие помянуты без всяких кавычек ... Потому что какими бы они ни были люди, это все равно люди, человеки ... Даже если они грузины.... А собака просто так не кусает - это точно. И с собакой всегда можно "договориться"....

0

Поделиться сообщением

Voland, сходите в Киево-Печерскую Лавру, с батюшкой там переговорите, там у вас есть совершенно замечательные батюшки, - я был, знаю … Если же Вы атеист – то тогда прямиком к психиатру, потому что это противоестественно для психически нормального человека ТАК убивать собак…

Было где то с моей стороны утверждение что я психически нормальный?

Нет. Не было.

1. Мне надо было ее с рогатки валить? В 17 лет? Оружия не было.

2. Стрельба в населенном пункте с нарезного - в лучшем случае адимистративка. Мне надо было салют еще устроить ей и пышные похороны?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу