Опубликовано: 24 августа, 2009 Здравствуйте,возник вопрос :кто нибудь имел дела с продавцом с Молотка "Своя колея" Дело в том что оплатил товар еще 5 авг. и думал что он уже выслан,вчера у него же купил но пока не оплатил еще лот,и он мне сообщает что мой первый лот еще не отправил-якобы болел. Кто что знает о нем пожалуйста сообщите.Не хотелось бы попасться на мошенника. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2009 Поздно пить боржоми, когда деньги уже ушли. Теперь надейтесь на то, что товарищь не врет. Все мы люди, все мы человеки...некоторые не столь ответственны, но вдруг правда болел? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа, 2009 А на чем этот продавец специализируется? Каков рейтинг? Если раньше "кидал" кого- либо, то в отзывах упоминание о сем факте должно присутствовать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2011 Решился вопрос? Я просто его знаю, брал у него патефон. Нормальный человек. И на молотке очень давно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2011 Обратись к администрации Молотка, они страхуют сделки и быстро разрулят все непонятки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта, 2011 у меня была непонятка с одним продавцом, так "молоток" сказал что это ваши проблемы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах