Опубликовано: 24 августа, 2009 Волее судеб ко мне попал медальон из 1997 года. найден ПО "Рубин" в Погостье. Лежал у первого командира "Рубина", тот перед тем как сжечь себя в офисе ( это со слов, подробностей не знаю) вынес важные бумаги и отдал вахтеру. Медальон все эти годы пролежал в коллекции у рядового бойца "Рубина". По ОБД он идет, внесен в книгу "Имена из солдатских медальонов. Возможно уже даже искали его родственников. Если они найдены- можно вручить им записку. Если нет, думаю надо попытаться найти. Подольский Андрей Павлович мл. ком. 1908 г.р. Северный край Котласский р-н Верхне-Уфтюгский с/с д. Слободка Адрес семьи: Шунина Пелагея Ивановна Красноярский край Новоселовский р-н Убейский с/с д. Брагино Енурп Бланк у меня 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2009 Добрый день Всем!Попросил родственников из того места поискать его потомков,сказал церковь там есть действующая может там записи какие нибудь остались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2009 (изменено) Сокращение ЕНУРП (или более правильное ЕнУРП ) означает - Енисейское управление речного пароходства. Это прежнее, устоявшееся за многие годы название предприятия. В связи с акционированием государственной компании в 1994 было изменено и ее название на ОАО «Енисейское речное пароходство», или сокращенно ОАО «ЕРП». Изменено 4 сентября, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2009 " АДМИНИСТРАЦИЯ НОВОСЕЛОВСКОГО РАЙОНА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ " ФИО руководителя Дамм Александр Иванович (глава) Телефон +7 (39147) 91214 Адрес 662430 , Красноярский Край, Новоселовский Р-н, С Новоселово, Ул Ленина Д 9 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах