Опубликовано: 22 августа, 2009 Кто подскажет, что и от чего. Найдено на месте стоянки партизанского отряда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2009 от венгерской гранаты потроха. у меня есть такая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2009 от венгерской гранаты потроха. у меня есть такая. Это она? И что за вещество ? Похоже на глину и очень запрессовано. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2009 да она. в моей прессованное ВВ было. на твоей нижней фото она без крышки, значит брошенная уже. почитай ТТХ ее. брошенная КРАЙНЕ ОПАСНА!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2009 Корпус гранаты пустой. Вещество типа глины в той разломанной фиговине. Это и есть ВВ? И что это за ВВ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2009 может размокло просто? у меня сухое, прессованое ВВ было. в корпусе тоже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2009 Нет. Сам корпус пуст. Внутри только что то типа стакана, и больше ничего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2009 от венгерской гранаты потроха. у меня есть такая. Не только у тебя 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах