Опубликовано: 15 августа, 2009 вот такая приблуда нашлась. моя версия-для зарядки-проверки ленты от макса. хотя это просто первое что пришло в голову. присутствовали деревянные части конструкции. никому похожее не попадалось? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2009 Выравниватель патронов в ленте.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2009 я тоже так подумал. но никогда не слышал про такой. картинки или ссылки нет случайно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2009 картинки или ссылки нет случайно? Практически в любом НСД на Максим есть.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2009 понял, спасибо!!! гугл рулит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2009 Держи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2009 вот спасибо Павел, буду ремонтировать. Лента есть, выравниватель есть, осталось Максим найти 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2009 Да не за что Если следовать твоей логике,то по количеству рожков для Лахти тебя дома места из-за пулеметов не хватит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2009 у меня сарай большой...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах