Опубликовано: 10 августа, 2009 Такая вот дивна штуковина обнаружилась. Длина 5-7см. Головка латунная вроде, причем на ней проточки с двух сторон, как бы под ключ. а тело железное. особо не рассматривал, потому как заподозрил запал. Он или еще что-то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2009 Похоже на эрликоновский снаряд! Кака однозначно!!! Может БУМкнуть! В болото нафиг! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2009 калибр там мм 12 будет, для эрликона маловат вроде. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2009 Всёравно, внешний вид доверия не внушает! Отвинчивающаяся бошка подрозумевает наличие внутри рвачки! Охота проверить? Я не стал бы этого делать, не стОит оно того! Как говорят, маленький клоп больнее кусает! Кстати, а как размер определял, на глаз? Можно ошибиться. Монетку, что-ли, рядышком увидеть бы! Вот, кстати, может на что похоже? http://eko-czao.narod.ru/ball/patron/20 ... othurn.htm Или как на фото ниже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Длину на глаз ну калибр тоже, но думаю, не сильно ошибся, глаз у меня ничего себе Просто точно мерить из-за подозрения на ВОП не стал, жисть одна и жена дома В целом может быть и Эрликон, место зенитками прикрывалось, да и воздушные бои были там. По фото - вроде он Изменено 10 августа, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2009 Длину на глаз ну калибр тоже, но думаю, не сильно ошибся, глаз у меня ничего себеПросто точно мерить из-за подозрения на ВОП не стал, жисть одна и жена дома В целом может быть и Эрликон, место зенитками прикрывалось, да и воздушные бои были там. Истинно ТАК! И всёже зенитка! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2009 Если 12,7 то ДШК. Наш самолёт рядом не падал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2009 Может быть и MG 151/15! ( http://ru.wikipedia.org/wiki/MG_151 ) Форма взрывака уж больно на гансов похожа. Размерчик не помешал-бы конечно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2009 Если 12,7 то ДШК. Наш самолёт рядом не падал? Кстати, весьма сильно напоминает пулю МДЗ и совсем не напоминает эрликон, если судить по взрывателю. Команч А в чем суть проблемы-то? ММГ из данного ахтунга все равно сделать нельзя, какая разница ЧТО ЭТО? Малокалиберный снаряд, либо разрывная крупнокалиберная пуля, в любом случае будет лучше, если девайс останется догнивать, где лежит. То, что это ВОП- очевидно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2009 Ramires Полковник цитировать Зарегистрирован: 12.08.2008 Сообщения: 1000 Откуда: Столица Родины Что люди не сделают,что б до 1000 сообщений добраться А по существу:полностью согласен с тремя предыдущими постами Ramires..... По такому маштабу и качеству фото можно сказать,что это малокалиберный снаряд 13-15мм (МГ-131;МГ-151/15)в очень хреновом сохране. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2009 Похож на МДЗ http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.p ... 90&start=0 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2009 Что люди не сделают,что б до 1000 сообщений добраться Cool Ёптыть В самом деле, как подгадал остренько подъ..л Тырнет глючит, писал ответ, страница не грузилась- 3 разА пришлось F5 жать. Оттого такая лажа. Я не нарочно, чесслово. Ща потру. три новых сообщения не проблема настрочить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах