ст. л-т

Fulda

5 сообщений в этой теме

В прошлые выходные вырвался копнуть. Среди прочего обнаружилось колесо. На колесе маркировка FULDA 520/95 - Диаметр около 60 см, резина литая, ширина резины примерно 10 см, высота профиля 5 см. Ступицы нет. Обод стальной

Фоток к сожалению нет. Че бы это могло быть? Что за гансо тачка разобралась?

0

Поделиться сообщением

FULDA - производитель, существующий и сегодня.

http://www.avtosait.ru/tyres_sum.php?fi ... 0%E0%F2%FC

Диаметр около 60 см, резина литая, ширина резины примерно 10 см, высота профиля 5 см.

Как вариант - колесо орудия.

0

Поделиться сообщением

То что они и сейчас есть я знаю. Ежели ни кто не опознает буду им писать. Просто странно - ни каких намеков на наличие ступицы. Рядом были шестерни различные, два клапана от движка, донце стальной гильзы с непробитым капсулем, цоколь лампочки от техники, расплющеный котелок, кусок накладки на вальтер, стремя от седла. Не считая настрела и нашего и немецкого вперемешку. Все это на площади пару квадратных метров. МД не замолкает вообще. Трава ляжет прочешу глубинником.

0

Поделиться сообщением

Что то подобное и предполагается. Пипец технике пришел это однозначно. Каток разодран, отсутствует часть резины и вогнут внутрь обод. Следов горения нет. Озадачивает донце гильзы, скорее всего снаряд бахнул вне казенника - рваные края загнуты наружу.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу