Опубликовано: 28 июля, 2009 В прошлые выходные вырвался копнуть. Среди прочего обнаружилось колесо. На колесе маркировка FULDA 520/95 - Диаметр около 60 см, резина литая, ширина резины примерно 10 см, высота профиля 5 см. Ступицы нет. Обод стальной Фоток к сожалению нет. Че бы это могло быть? Что за гансо тачка разобралась? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2009 FULDA - производитель, существующий и сегодня. http://www.avtosait.ru/tyres_sum.php?fi ... 0%E0%F2%FC Диаметр около 60 см, резина литая, ширина резины примерно 10 см, высота профиля 5 см. Как вариант - колесо орудия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2009 То что они и сейчас есть я знаю. Ежели ни кто не опознает буду им писать. Просто странно - ни каких намеков на наличие ступицы. Рядом были шестерни различные, два клапана от движка, донце стальной гильзы с непробитым капсулем, цоколь лампочки от техники, расплющеный котелок, кусок накладки на вальтер, стремя от седла. Не считая настрела и нашего и немецкого вперемешку. Все это на площади пару квадратных метров. МД не замолкает вообще. Трава ляжет прочешу глубинником. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2009 Это съемный бандаж....скорее всего от полугусеничника 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2009 Что то подобное и предполагается. Пипец технике пришел это однозначно. Каток разодран, отсутствует часть резины и вогнут внутрь обод. Следов горения нет. Озадачивает донце гильзы, скорее всего снаряд бахнул вне казенника - рваные края загнуты наружу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах