Опубликовано: 25 июля, 2009 Несколько вещей нашлись сегодня. Кто что скажет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 Третье сверху фото - раздавленный в кал тюбик маршевого напитка - Маршгетранк (под таблетки, каждая на 2 литра воды). Остальное не рассматривал - железо оно и есть железо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 Rote Kapelle А какой с того напитка кайф? Энергетический? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 Энергетический? По факту - да. В начале 90-х поступала гуманитарка бундесовская из армейских сухпаев. Там тоже такой тюбик с таблетками был, только без надписи. Я сразу понял что это... IMGP4443.jpg и IMGP4441.jpg По моему редуктор от рулевой колонки... А нижние три фото это по моему бронелист-жалюзя закрывавшая радиатор... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 Rote KapelleА какой с того напитка кайф? Энергетический? Никакого энергетического. Было вроде два вида - лимонный и апельсиновый. Просто прессованная сода с вкусовой добавкой. Получалось типа дешёвого лимонада при разведении, пить приятней и вроде кислота с глюкозой. Обеззараживающими или транковыми признаками не обладало. Входило в сухпай вермахта повсеместно, в основном в пехоте. Энергетические - это КОЛА. У меня есть знакомый, что эту шнягу разводил тока копаную с блина и пил. Никаких энергетических свойств не прослеживалось... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 У меня есть знакомый, что эту шнягу разводил тока копаную с блина и пил. Никаких энергетических свойств не прослеживалось... И как знакомый? Не обдристался? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2009 На этих двух механизм вертикальной наводки. Такой ставился на Т-34. IMGP4443.jpg IMGP4441.jpg На этих поперечная жалюзи от Т-34. IMGP4440.jpg IMGP4439.jpg IMGP4437.jpg 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах