Опубликовано: 22 июля, 2009 ...А мне понравилось! ...Я вот токмо не понял- как в кармане (или где ещё?) у энтого кекса столько гранат от гранатомёта помещаетсо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2009 Да это ваще обоссака ! Особенно как гранаты отстреливаются из гранатомёта - похоже они прямо у ног стрелка падать должны.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2009 Я просто валялся!!! О как из вантуса толпы валятся! Не слов просто!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2009 Наверное это кадры из нового кино Таронтино 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2009 Это просто Квейк! У него гранаты по всему периметру разложены... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2009 кто такое снимает и смотрит!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2009 Пипец. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2009 Туркиш Рэмбо ..... "У туркиш и кочерга среляет" - старая турецкая пословица, из них по моему здесь и стреляли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября, 2009 Не ребята , не понимаете Вы ничего в тактике ведения боя в городских условиях. Просто этот турецкий реальный парень заранее в нужных местах разложил гранаты , а затем грамотно воспользовался ими Одним словом экшен..... Никто не знает бюджет этого блохбастера? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября, 2009 Охуевайтунг! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2009 Порадовал пневматический гранатомёт!!! Вещь!!! Бесшумный,наверное! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября, 2009 Это простая экранизация контр страйк, чего здесь такого. В одном углу гранаты, в другом ящики с патронами, жизни и здоровья- дох"я. ходи да лупи противников табунами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября, 2009 Напоминает игру Awar2 на старых Спектрумах , тупое мясо и выстрелы всегда в нужном месте в нужное время =D> 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах