Опубликовано: 20 июля, 2009 Помогите определить,что это за вензель, герб или клеймо.Какому роду войск оно пренадлежит... Если у кого то есть ссылка на сайт с клеймами...буду очень признателен Заранее благодарен 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2009 Вензель явно фамильный. Корона обычная - рыцаря или потомственного дворянина (но не баронская). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2009 Возможно связано с медициной - судя по кресту под пауком. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2009 Ворона медицинская однознак 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2009 Вензель может быть владельца, а не родов войск обозначение... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 Ворона медицинская однознак С тем ,что вилка принадлежала медикам,согласен полностью.... Больше интиресует вензиль...Что это за медик был,что свои Вензиля лепил на вилки? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 В полне возможно, что данный предмет был произведен ранее и принадлежал какой то фамилии, а вот уже в последствии была поставлена курица... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 Я тут влезу с вопросиком - это какого материала вилочка? И полностью форму бы глянуть, а также мелкие клеймышки на черенке, буде оне наличествуют? Ворона медика "какая-то неуверенная". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 Ворона медика "какая-то неуверенная". [/img] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 ворона вобще голимая!толщина креста разная,перья разные.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 Думаю, всё ясно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 Думаю, всё ясно. Хотите сказать что Птица ставилась не заводским способом,а кустарным? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 Думаю, всё ясно. Хотите сказать что Птица ставилась не заводским способом,а кустарным? Это уж Вам решать. Я своё мнение выразил ясно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 Это уж Вам решать. Я своё мнение выразил ясно Непохоже на кустарщину....Клеймо выбито четко !!! (кустарным способом с одного удара мельхиор так качественно не пробить) Вот по этому и интиресует вензиль на лицевой поверхности вилки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 Для убедительности клейм ...залью фотки вилки Люфтваффе Вилка посеребреная...Клейма видны хорошо...сохран отличный...но как видно кончики креста тоже смазаны 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2009 ворона вобще голимая!толщина креста разная,перья разные.... Согласен, загиб правого крыла не айс, похоже на окопное рукоблудие. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах