Опубликовано: 29 июня, 2009 Опознать бы железку Калибра нет и не будет. Я правильно предполагаю, что это 88-мм KwK 36 L/56 или 75-мм KwK L/48, Помогите разобраться и можно ли по фото правильно установить носителя девайса? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2009 Сдаётся мне, что это всё-таки KwK 40 L/48 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2009 Спасибо, Я совсем не в этой теме, а не может это быть просто 75-мм PaK 40? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2009 LoG Спасибо, вроде не оно. Значит прблуда всё же с Pz.IVD Хотя я сам всё равно не соображу. И разнича вообще в них какая должна быть? Может длинна разная? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2009 Значит прблуда всё же с Pz.IVD Это точно не приблуда с Pz.IVD, т.к. на Dшке был короткоствол без дульника. Более того, это девайс не с танка, т.к. на длинноствольных 4-ках пушка была не PaK40, и всё было немного по-другому. А что, рядом останки техники? Тогда это может быть, например, Мардер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2009 Значит прблуда всё же с Pz.IVD Это точно не приблуда с Pz.IVD, т.к. на Dшке был короткоствол без дульника. Более того, это девайс не с танка, т.к. на длинноствольных 4-ках пушка была не PaK40, и всё было немного по-другому. А что, рядом останки техники? Тогда это может быть, например, Мардер. Был же вроде и длинноствол с дульником на D-шке и не только. http://easyget.narod.ru/tank/pz4_ausfd.html http://deutschewaffe.narod.ru/at.htm#KwK40 Рядом не останки техники, останки от этой техники были порезаны на лом, причем узнать, что это была за техника, возможным не представляется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля, 2009 Были, но их было мало и появились они достаточно поздно. Крайне маловероятно, чтобы такие звери успели побывать в районе Брянска. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах