Опубликовано: 29 июня, 2009 Пишу данный пост в хорошем подпитии , ибо моя любимая дочь Лёлька сообщила мне прерадостную новость ; через 8 месяцев я должен стать дедом и кто-то маленький будет таскать меня за усы (так говорит моя супруга). Поверьте искренне счастлив. Открываю для себя новую страницу своей жизни. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2009 Поздравляю, дедушка Гена 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2009 вдвойне приятно, что вроде как из "отряда" вышел и влился в ряды поисковиков... Но вообще заранее нельзя с рождением поздравлять, вроде... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2009 кто-то будет таскать меня за усы Чтобы привыкание прошло нормально, завтра начнем тебя тренировать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2009 Рано, рано.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2009 тьфу-тьфу-тьфу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2009 Но вообще заранее нельзя с рождением поздравлять, вроде... А я не прошу меня поздравлять , просто делюсь своей радостью. Как там в песне поётся : От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2009 кто-то будет таскать меня за усы Чтобы привыкание прошло нормально, завтра начнем тебя тренировать. Готовься ДИДУ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах