Опубликовано: 28 июня, 2009 подскажите что за знак 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2009 Что то больше декоративную накладку на мебельный замок напоминает. Можно обратку глянуть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2009 накладка под ручку на ящик комода? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2009 Может и от комода,но тогда принадлежавший к "Немецкому союзу охотников(лесничьих)" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2009 У кого то я видел такой алюминиевый значок... В центре по моему свастика была... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2009 Может и от комода,но тогда принадлежавший к "Немецкому союзу охотников(лесничьих)" У кого то я видел такой алюминиевый значок... В центре по моему свастика была... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2009 Beutemacher Он это, он! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня, 2009 Это знак, такой у нас в горах назодили. У кого то я видел такой алюминиевый значок... У Азарова. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах