Опубликовано: 23 июня, 2009 Очень познавательно. Мне во всяком случае, было интересно! http://romadm.livejournal.com/32724.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2009 прикольно!эксклюзивная тема! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2009 Действительно познавателъно! Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2009 В принципе рассказ похож на истину,но я ни разу не видел,чтоб говно на перрон выливалось! Хотя два года уже ,по долгу службы,приходится наблюдать за этим...Видел разок как техник,матеря критические дни,засучив рукав до плеча,вытаскивал прокладку из унитаза В боинги заправляют воду техническую(для сортиров) и чистую питьевую воду,прошедшую декальсацию(для кипятильников) я эту воду не раз пил,нормальная вода! Выше предложенная статья и фоторепортаж собраны в каком-то третьесортном аэропорту...Оборудование и техника представлены 80-х годов,всё безнадежно устарело Не стоит по одной этой статье судить о международных аэропортах!!! Вот! Выразил своё мнение... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2009 "Особо приятно вспоминать пассажиров этого рейса. Иногда возникает желание скинуть их в бассейн, чтоб мозги включали, когда что-то бросают в унитаз самолета." - да было ... выбросил туды пустую бутылку из под вискаря. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах