Опубликовано: 2 января, 2005 Вот тут: http://forum.309km.de/viewtopic.php?t=190 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2005 Нулевкой потри ,блик исчезнет , 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2005 Блин, а как избавится от подтёков? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2005 В грунте она смотрелась лучше..... Точно, надо было так и оставлять 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2005 (изменено) А каким раствором можно смыть старую краску с каски? Есть такая фишка ABBEIZER называется, выглядит как студень. Намазывается кисточкой на поверхность и минут через 20 снимается с краской. Фирма производитель GRUENECK. Изменено 3 января, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2005 Вот, красочка подсохла, потемнее стала. Как можно без гимора избавиться от подтёков??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2005 А где её можно купить? Поспрашивай в специализированных магазинах, которые занимаются красками. Я тебе точно не могу сказать, т.к. я покупал эту хрень в Берлине. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2005 Я её сдирал железной щёткой. У меня просто на каске не обычная краска была 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2005 Спасибо за совет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2005 Вот перекрасил в другую краску: http://forum.309km.de/viewtopic.php?t=190&start=15 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2005 Лопух Вы, Штирлиц! А для того, чтобы избавиться от потеков краски, красить нужно руками а не жопой!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2005 Лопух Вы, Штирлиц! А для того, чтобы избавиться от потеков краски, красить нужно руками а не жопой!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2005 Гость, сам Вы лапух А ща подтёков нет Перекрасил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах