Опубликовано: 23 июня, 2009 Я так понимаю, что всяких козлов пострелять! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2009 ! А что тебя туда занесло? На войну брат . В Ткуарчал топали. Кстати Абхазский город-герой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2009 Горе За правое дело! Фотографии с нее есть? Можно увидеть?! С уважением! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Plisken Тогда речи не было о цыфровиках, а таскать с собой плёночный в надежде , что плёнку в случае чего проявят грузины - глупо. Парадокс , но если ты посмотришь в нете , то обратишь внимание на то , что очень мало фото с войны в Абхазии. В основнов вырезка из видео. Есть видео . Журналисты Абхазские нарезали. Тем более мы были на Очамчирском направлении. Партизанская война. Самое интересное , то что есть у нас человек в ПО- Витя. Как -то его спрашиваю : не был - ли он в Абхазии в 93-тьем. Разговорились... тут я его вспомнил и он меня. В мае месяце 1993 мы горами вышли на Гумистинское направление и попали на переформирование в Бамбары а там стояла наша десантура. Там можно сказать и познакомились (хоть и шапочно ) , а теперь встренулись. Зовём теперь друг -друга: БРАТ. Земля она оказывается хоть и груглая , но маленькая. Изменено 24 июня, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2009 Гена,мое тебе уважение 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2009 Горе Согласен ... дюже мало инфы о тех днях. Было по тяжелому? Бля . война, самка собаки стерва она! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2009 Интересный кадр. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2009 Передвижная СПГ-9! Типа тачанка. А смысл? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2009 Padre Типо танк 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2009 Горе Не хрена себе танк! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня, 2009 "Катюша" по Абхазски. Устанавливалась и на катера. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах