Опубликовано: 17 июня, 2009 Селиверстов Иван Алексеевич 1911г.р., рядовой, стрелок, 259 сд, 949 сп., урожениц Тамбовской обл., Старо-Юрьевский р-н,Подгорненский с/с, д. Подгорная, кз Утреннея заря. Жена - Селиверстова Анна Ильинична. Призван Старо-Юрьевским РВК. Найден 24.05.09г. под ст. Гряды, Маловишерского р-на, Новгородской обл., поисковым отрядом "Красная Звезда" г.Малая Вишера. Просим помощи в поиске родных бойца. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2009 VGN, есть у меня знакомый с такой фамилией. Завтра отвечу по нему. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2009 Староюрьевский район: Глава района Чиркин С.А. 4-12-44 Приемная администрации района Анисимова Н.А. 4-13-53 Отдел культуры, молодёжной политики и спорта Андреев В.А. 4-16-75 Подгоренский сельский совет - Негодяев Вячеслав Владимирович - 2-92-45 междугородний код Староюрьеского района 47543 Попробуйте через адрес Удачи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) VGN, есть у меня знакомый с такой фамилией. Завтра отвечу по нему. Большое спасибо, буду ждать.Марья большое спасибо за информацию. Завтра буду звонить. Захоронение бойца будет 22 июня в городе Малая Вишера. Изменено 19 июня, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2009 Иэ-эээх... Иваны родства не помнящие... Показал распечатку своему знакомому. А он и говорит, да, два деда у меня не вернулись, но этот - один ли из них, или нет, сказать ничего не могу. Взял он тайм-аут, пороется в семейном архиве. Жду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2009 Да я сегодня связался по телефону с Подгоренским с/с, обещали поискать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2009 Ура!!! Нашли внучку бойца. Большущие спасибо женщинам работающих в Подгоренском с/с. Это они разыскали внучку и расказали, что у него были две дочери. К сожалению они обе умерли. Огромное спасибо всем кто помогал в розыске. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2009 VGN Мой след - пустой. Рад, что Вам удалось все так успешно!!! Марья - просто красавица!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах