Опубликовано: 30 декабря, 2004 всех новым ногодм коллеги! больше такого добра в новом году!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2004 Это дед мороз ,положил тебе ? А некоторым товарищам дед гильзоидом елку засыпал и вопами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2004 дык красиво же! или я не прав??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2004 С рождеством на Кавказе! Всех с Новым Годом! Желаю каждому в грядущем году сделать самую класную в своей жизни находку!!! С праздником ДРУЗЬЯ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2004 ЖЕКА!!! эх на кавказ бы сейчас рвануть.... воообщем с НГ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2004 с Новым Годом вас, Друзья, я так рад что Вы Есть!!! (радостно восклицая. (ВСЕМ)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2004 Поздравляю всех с Новым Годом,новой удачей! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2004 Всех с НГ! Желаю, чтобы у вас все было, и ничего за это не было! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2004 Комрады, Друзья.... Сколько новых людей сошлось на форумах нашего и-нета.... Я хочу поздравить всех вас с наступающим новым годом и пожелать всего самого хорошего!!!! Всем счастья, здоровья, денег, хабара!!!! Спасибо всем за всё.... С уважением ВладиSSлав... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2004 Влад ну ты взрослееш прямо на глазах Тебя тоже с Наступающим и всех с Новым Годом (кроме пидоров. Нелюблю их почемуто) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2005 (изменено) !!!!! Изменено 28 февраля, 2008 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2005 дык красиво же! или я не прав??? Прав, канечна!!! елочка супер!!!! скока электриков ее электрифицировали..................... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах