Опубликовано: 6 июня, 2009 Тут как то весною, в конце апреля, ехал я в метро забирать своего крестника 3,5 лет. Ну вобщем забрал я его успешно и доехали мы до нашей станции. А вот уже при выходе из метро, в вестибюле, на лесенке мы как то замешкались, и бросился мне в глаза юноша один. Был он весьма нетрезв, несмотря на 9.00 утра. А следующим штрихом картины был уже мужчина 35-40 лет входящий в метро и непосредственно натолкнувшийся прямо на нашего нетрезвого юношу. Мужчина был весьма колоритен, одет в камуфляжную форму, берцы, а за плечами имел рюкзак с явно выраженным Фискарем в нем. И тут неожиданно не только для меня но и для "камуфлированного" мужчины наш нетрезвый друг глядя мутными глазами задал сакраментальный вопрос: КОПАТЬ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2009 Мужик по картошку ехал а парень его напугал вот если за плечами имел рюкзак с явно выраженным Экспом или ДФХ в нем это я понимаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2009 При погрузке в поезд старательно косили под туристов-рыболовов...Проводница мельком взглянула и выдала:"А...Опять копачи!..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах