Опубликовано: 29 декабря, 2004 откопал портсигар в районе кестеньги, решил похвастаться и поинтересоваться кто нибудь находил подобные вещи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2004 Эх капають всё капають.... на улице зима а они всё капають .... и дразняться есчё..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2004 Прикольная вещь, похоже фабричного производства. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2004 Вот еще одна фотка портсигара в развернутом виде. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2004 А вот еще одна душевная находка сделаная Новороссийцами в прошлые выходные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2004 Во это точно ,душевная находка для поднятия настроения к новому году 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2004 К стати, у нас тут возникли разночтения по поводу надписи на обратной стороне медели. Может кто-нибудь из знатоков немецкого языка сможет точно ее перевести. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2004 Камрады где в Краснодаре можно хабар посмотреть, а то у меня знакомец по работе туда мотаеться. Подскажите плиз. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2005 Re: Mike Честно говоря негде. Если твой друг соберется ехать в очередной раз, то пусть свяжется со мной, постараюсь помочь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2005 Женя, с Новым Годом! Собираешься куда-нибудь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2005 Димыч! Тебя так же с праздником. Я всегда куда-нибудь собираюсь. Хотел 3-4 съездить, но год начался с того, что сломалась машина, если завтра сделаю, то поеду, если нет, то придется отложить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2005 Жека, с машиной что-то серьезное или нет, помощь нужна? У меня 6 лет была такая машина, я ее изучил до последнего болтика и осталось до сих пор масса запчастей. Я собираюсь завтра (если все будет в порядке) на Долгую на один день побродить в одиночестве. У нас под Новый Год заболела девочка, температура под 40, сейчас уже лучше, но жена не сможет, т.ч. поеду один. Хочу глянуть те блины, про которые ты говорил, если найду их. Они на самой горе? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2005 С машиной проблема в электрике. Вместо того что бы завестись срабатывает сигнализация. Думаю, что там ничего сложного, продлема найти в выходной день автоэлектрика, а в среду вечером мне полюбому надо быть в Новоросе. Обещал людям приехать в гости, там уже шашлыки жарятся и водка охлождается. Искать те блиндажи, о которых я тебе рассказывал бесполезно, сам не найдешь. Надо заезжать с Неберджаевской через заброшенную ферму. Фактически тебе нужна обратная сторона Долгой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2005 Да, вот в электрике и сигнализации я не силен. То есть ты советуешь самому не соваться на Долгую? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2005 Женя, ты имеешь в виду Греков Бугор? Там с двух сторон вокруг него идут 2 тропы, которые соединяются затем в одну, в направлении ЮВ идущую прямо на вершину? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2005 Совершенно верно. Это место находится на бугре Грекова. Примерно 300 метров подъема, и влево от дороги будет уходить глубокое ущелье, это оно и есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2005 Понял. Я там был раз. Спасибо. Завтра смотаюсь, прогуляюсь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2005 Удачи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2005 Женя, я приехал. Пусто! Только шарики от шрапнели, осколки и гильзы, хвост от авиабомбы, остатки взрывателей. Да и блиндажей не густо, крупных всего штук 5. Может, я не там был? Могу прислать в личку точное описание пути. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2005 Видимо ты не там был. Вышли описание, постараемся разобраться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2005 Re: Ятеша Спасибо за перевод. Фраза "Военное рождество" имеет литературный перевод или нет. Например "место формирования воинской части". Re: Всем А как Вам вот такая штучка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2005 А к какому юбилею она может быть приурочена? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2005 Подскажи пожалуйста, когда празднуют католическое рождество. Я что-то запамятовал, вроде перед самым Новым Годом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2005 Благодарю. Мне это простительно, я видители атеист. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2005 Garmisch-Parte(N)kc( слэнговое выражение 1 версия. от (K)lei(N)stadtisc( - провинциальный, захолустный, заброшенный, Parten - часть, район, пригород. то есть - Дальний район города Гармиш. 2 версия - это место, где данные горняки конкретно встречали Рождество на фронте. 3. версия - Гармиш - фамилия командира, командовавшего отдельным подразделением этой части, выполнявшем какую-то оссобую задачу в конце декабря 1942. Это так, абстрактные мысли ... Может быть, пригодятся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2005 Гармиш-Партенкирхен - городишко в предгорьях альп в Баварии. У подножья горы Цуг. Щас один из самых фешенебельных горнрлыжных курортов. Там замок Нойшванштайн не далече. На медальке стопудово сокращённое название. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2005 Да, верно, посмотрел карту - есть такой город. Я в-общем не очень силен в дейче, просто предлагал свои версии. Видно, это подразделение из этого города (формировалось там)? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2005 Жаль не встретились в Краснодаре. Я как раз в тот день когда ты улетал, был в лесу вне зоны действия сети. Ну ничего, летом-то полюбому на полях пересечемся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2005 Хорошо у Вас на югах- копаете еще или уже?, а я тут выехал по работе в Эммаус (Тверская обл.) так там снегу чуть повыше колена, пока до земли доберешся вспотеешь весь, а под снегом трава зеленая. С нетерпеним ждемс Майских . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2005 копаем каждые выходные и по пятницам (берем отгулы) весь декабрь и январь без перерывов и все новогодние праздники. тепло блинха-муха. и завтра в субботу едем копать на 2 дня, хоть и впервые за всю зиму сильно похолодало, дубак конкретный -5, но сухо и ясно главное. а то прошлые выходные копали под постоянным дождем - лопату вытаскиваешь из земли, а на ней 3 кг грязи. снега до сих пор не было еще, только повыше в горах есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах