Опубликовано: 29 мая, 2009 Друзья,гляньте,пожалуйста, намётанным взглядом на это!!! Чьих он будет и от чего?Входит в РАК 37 мм. То,что у него в корме - может быть опасным?Хотя он выгоревший внутри... Всем за ранее СПАСИБО!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2009 чех 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2009 Интересно!!!!!Очень интересно!!!Не ожидал его там встретить...Немцы их использовали??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2009 385 конечно.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2009 был такой на форуме!!! посмотрите тут!! : http://trizna.ru/galerea/displayimage.p ... =12&pos=11 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2009 Да,нашёл !!!!Спасибо Вам за сноску!Да, уВас там просто кладезь,"Джонни"!! http://trizna.ru/galerea/displayimage.p ... fullsize=1 Конечно родился и такой вопрос: Гильза у него своя была или от РАК тоже использовалась?. И ещё волнует, что у моего находится в задней части(на фото похоже на остатки взрывателя)? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2009 на фото похоже на остатки взрывателя На фото похоже на остатки трассера 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2009 Да,быть точнее - остатки трассера... Он не опасен в данный момент,или лучше его попробывать вывинтить? Изнутри до дна пусто всё. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2009 385 думаю, что он будет опасен, только если дать им кому-нить по башке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2009 Ну и отлично!!!Всем большое СПАСИБО!!!Нашлась к нему и гильза!! Бить по голове не буду -зачем переваливать с одной(если она и так еле живая)головы на здоровую!!!Хотя совет, даже скажу, неплохой!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах