Опубликовано: 20 мая, 2009 Захожу на сайт, главная страница открывается нормально, а дальше на вкладке "форум" открывается какая-то тётка нерусская. Что за...? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2009 И еще вопрос в догонку-вчера только у меня сайт не открывался,или у всех? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2009 У меня вчера открывался. А вот сегодня на .net до сих пор не могу зайти. Захожу только на .ru. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2009 И я на net зайти не могу, только на org 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2009 За домен net кончилась проплата, оплатим все будет, заходи через ru или org 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах