Опубликовано: 19 мая, 2009 Помогите пожалуйста опознать от чего этот девайс. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2009 ещё 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2009 И близко 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2009 Мост раздельный, пятки под рессоры и крепления под стремянки, мне кажется что УАЗ.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2009 Напомнило остатки заднего моста Газ-51. Вот статейка с фотографиями. http://www.gruzovikpress.ru/article/ann ... -21_06_34/ Ещё бы услышать и мнения автоэкспертов форума. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2009 Спасибо, посмотрим.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая, 2009 Мост раздельный, пятки под рессоры и крепления под стремянки, мне кажется что УАЗ.... Не УАЗ точно. Чулок на УАЗе вваривается, а здесь приклёпан. Редуктор больше чем надо. Или чулок тоньше... Масштаба нет... Короче про УАЗ и ГАЗ забудьте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2009 Чулок на УАЗе вваривается, а здесь приклёпан. Встречались мосты УАЗ на с впрессованным чулком, посмотрите кожух место крепления шестерни, может быть запрессованна втулка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2009 Если остановиться на том что это УАЗкин мост, то редуктор ГАЗоновский... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2009 Я так понимаю,все сомнения - в заклёпках...Это "чулок" скорее всего от Газ-63. Ездил я на таком... "Картер заднего моста состоит нз двух частей, с разъемом в вертикальной плоскости, отлитых из ковкого чугуна и соединяемых болтами. В обе половины картера (правая — картер, левая — крышка) запрессованы и закреплены заклепками кожухи полуосей. Наружные концы кожухов осажены на меньший диаметр и обработаны под конические роликовые подшипники. На кожухи напрессованы и приварены к ним кованые фланцы для крепления тормозных щитов. К кожухам приварены и подушки рессор." Ссылка http://www.redmotor.ru/autogaz/114.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2009 Не могу определить точно, но похож на "чулок" заднего моста ГАЗ-67 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах