Опубликовано: 14 мая, 2009 нашёл на просторах сети,что написано? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Армейская (военная) служебная собака. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 попробовал набить такой для своего друга-отстой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Шлифануть надо... Но конечно на нержавейке или мельхиоре смотреться будет лучше! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Но конечно на нержавейке или мельхиоре тАК ТЕБЕ КАКУЮ ДЕЛАТЬ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 Какую не жалко! Ты же знаешь я не гордый, я всё возьму и золотую тоже. Не корысти ради, токмо музея для... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 да нормально получилось ... подгони на время шрифты, хочу пару пустых болванок набить на подарки для "великих" мира сего ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2009 для "великих" мира сего ... Великие умирать собрались? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2009 для "великих" мира сего ... Великие умирать собрались? вот это я не знаю .. ну, ты ж знаешь, есть люди, которые кипятком писяют только от наличия некоторого количества немецких букв на железяке ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая, 2009 есть люди, которые кипятком писяют только от наличия некоторого количества немецких букв на железяке ... хочу пару пустых болванок набить на подарки для "великих" мира сего ... Я даже знаю таких!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2009 Лежаков А что это за отверстие, которое побольше? Знак того, что друга немецко-фашистского человека укокошили пулей или просто жетон в руках у Горя побывал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах