Опубликовано: 9 мая, 2009 Добрый день Вот такая штука попалась на финских позициях. Чугун. Есть маркировка N. Треха для сравнения масштаба Что это может быть??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2009 Имхо , противовес от какого то механизма, типа весов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2009 Алексей Дмитриевич Я тоже сперва так подумал... Но все гирьки обязательно маркируются по весу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая, 2009 Противовес. N - номинал, очевидно существовали N+ и N- Я так думаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2009 Спасибо! Возможно и противовес, знакомый предположил, что это заглушка на ствол орудия ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2009 Там линии электропередач случайно рядом нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2009 Там линии электропередач случайно рядом нет? Точно! На железной дороге похожие противовесы цепляют для натяга контактного провода. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2009 Точно! На железной дороге похожие противовесы цепляют для натяга контактного провода. Они там не такие и уж точно не пустотелые... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2009 На железной дороге точно не такие, зацеп больше похож на изолирующие вставки ЛЭП, но по моему не оно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая, 2009 у меня на огороде такая же байда валяется точь в точь ... найдено в лесу недалеко от жд и лэп 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах