Опубликовано: 5 апреля, 2011 Исключение отмороженные новороссийцы, которые перекопали все озимые на грековом поле. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2011 Так-с... Ждём ответа с юга... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2011 Пользователь Эхо-браво зарегистрирован на сейте больше года, оставил 4 сообщения, два из которых связаны с желанием увидеть отчеты: "Человек ехал в субботу из Крымска говорит что на 121 высоте трактор в полный рост шурует ,а отчетов нет тишина ,странно однако". "А где же отчет о вышке и бойцах?" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2011 Пиз.... и правокация. Никто уже давно на полях не работает Трактор-призрак из Новоросса 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2011 Пиз.... и правокация. Никто уже давно на полях не работает Трактор-призрак из Новоросса Или галюцинации у водителя. Надо быть осторожнее за рулем с такими симптомами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2011 Я тоже его видел на полях опять новороссийцы виноваты.....что за нелюбовь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2011 Это физика: положительно и отрицательно заряженые частицы притягиваются. Есть тебя принять за положительный заряд, то соответственно где-то очень близко, буквально нескольких сотнях метров, находится отрицательный. И этого плазмоида, кажется именно так называется это явление, с завидной регулярностью видят между Экономическим и Молдованским. Это явление сопровождается вытоптанными озимыми и рубленными останками в отвалах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2011 Кстати раньше он вел себя гараздо скромнее, пока кто-то не наделил его ксивой и нарек именем Повелителя королей ящерец и просто ящерец Новороссийска. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2011 Кстати раньше он вел себя гараздо скромнее, пока кто-то не наделил его ксивой и нарек именем Повелителя королей ящерец и просто ящерец Новороссийска. этот пост я не понял вообще,если про меня так ксив у меня нет НИКАКИХ,ЭТО НАЕЗД??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Да и король ящериц давно скончался.... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2011 Естественно не про тебя. Ладно, долго объяснять, проехали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2011 Человек сказал что видел работающий петушок на склоне ниже лакаторки выс 121 и если это не Вы то не значит что там не кто не копает ,а по поводу количества постов так не в написаном дело мне интересно смотреть отчеты о проделанной работе потому и спрашивал,или Вы хотите чтоб я через раз хлопал в ладоши и говорил МОЛОДЦЫ пацаны что делают такую работу так скажите я за неделю набью пару тысяч. Так ка тема создавалась совсем для другого просьба к модератору после прочтения стереть дабы не засерать тему. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля, 2011 Радар это высота Вышка (пос. Саук-Дере), а 121.4 это "Сопка Героев" (с. Экономическое): это совершенно разные высоты. Что касается Вышки, то 2 недели назад там действительно работал трактор, это территория воинской части и по просьбе военных он ровнял склон после наших летних экспедиций. Наша группа с марта занималась только самолетами, подняли два Як-1Б и один Ла-5. Подробности и отчеты в разделе Авиация. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах