Опубликовано: 29 апреля, 2009 Подскажите по этой плите толщина 25-30мм, есть подозрение что это фрагмент днища танка. Рядом был найден трак, вроде бы от Т-34. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2009 Он. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2009 Он. Трак точно он, а вот остальное? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2009 Я опять просмотрел фото и думаю что плита это не дно, а борт танка. Умные камрады говорят, что скорее всего танк подорвали после войны и сдали на металлолом, а это то, что осталось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2009 а вот остальное? Остальное выкопать надо было! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2009 Я опять просмотрел фото и думаю что плита это не дно, а борт танка Если это борт, то не от Т-34. Там 45 мм брони. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2009 Сложноопознаваемая железка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2009 Да по толщине на борт не катит,тонковато.А больше никаких деталей нет,не копали дальше? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах