Опубликовано: 19 апреля, 2009 Что за колышек? Попадались вперемешку с обычными гансовыми. Краска темнозеленая, в сечении имеет крестовую форму. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2009 Ты угадал. Это действительно колышек. Палаточный. Их около десятка разных видов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2009 А по точнее? Это фОшистскый? Судя по размерам для крупных палаток? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2009 А по точнее? Это фОшистскый? Да. Ещё точнее некуда... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2009 Тут один авторитетный человек сказал что это колышек заземления к полевому телефону. Меня терзают сомнения, так как найдены они воткнутыми по углам блинов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2009 Телефонов стоко не было сколько я этих колышков видел... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2009 По финнам такие-же встречаються, только с кольцом вверху. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2009 ну точно не знаю, что это на самом деле, но несколько раз находил эти штуки в качестве заземления (с остатками проволоки), один раз непосредственно в комплекте с тел. аппаратом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2009 Я находил колышек с намотанной проволокой,сильно покореженный взрывом...Сделал предположение,что растяжку ставили... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля, 2009 Ты угадал. Это действительно колышек. Палаточный. Их около десятка разных видов. вариаций было больше. И вообще - что на заземление, что на растяжки могли приспособить любую попавшуюся железяку. Так же с намотаной проволокой довольно частопопадаются штыки - мосинские в основном. Раз попался штык от 98к, тоже с обмотанной рукоятью. С уважением, - Ugrum 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах