Опубликовано: 19 апреля, 2009 (изменено) Новые находки - новые вопросы... Просветите,кто знает... Изменено 13 ноября, 2015 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля, 2009 Да,наверное... Надо перенести. Просмотрел тему по неопытности. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2009 Дьяк, простите мое любопытство, а СВТ-шный штык вы там же откопали или давно и успешно по назначению используете? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2009 "Светка" - очень,фотогенична. Отлично вписывается для масштаба копаных предметов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2009 "Светка" - очень,фотогенична. Отлично вписывается для масштаба копаных предметов. То есть исключительно в плане иллюстрации масштаба таскаете? Встречал человека, носившего свт-шный штык в лесу для самообороны "на всякий случай". А что если чекисты с такой масштабной линейкой "примут"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2009 Дьяк - законопослушный гражданин своей страны. Есть разрешения на холодное и огнестрельное оружие. А,со "Светкой" мы, только в прошлом году, подняли 13 наших бойцов и "гансюка" одного.Причем,отличного солдата,по ходу.Но,это в отдельной теме можно запостить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2009 Дьяк - законопослушный гражданин своей страны. Есть разрешения на холодное и огнестрельное оружие. А,со "Светкой" мы, только в прошлом году, подняли 13 наших бойцов и "гансюка" одного.Причем,отличного солдата,по ходу.Но,это в отдельной теме можно запостить. А вот по поводу этого отдельный вопрос. Боюсь, что это скорее в юридическую ветку надо, но раз раздел "полезные советы", отчего же не посоветоваться... У меня так же имеется разрешение на гладкоствол с правом ношения (охоты). Про х/о в охотбилете - я знаю, но товарищ навел смуту, дескать, нож должен быть прописан продавшей его огранизацией в охотбилете с номером. А не на каждом штыке номера есть, а тем паче если он копанный - кто же, дескать, заносить записи в билет будет по форме. Это, дескать уже на незаконно приобритенное Х/О тянет ("немагазинное" с регистрацией в билете). Проясните, пожалуйста... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2009 Господа, ветка эта не по вашей теме. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2009 Господа, ветка эта не по вашей теме. Дьяк, можно, пожалуйста, в л/с, если есть что прокомментировать по моему последнему посту. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах