Дьяк

Открываю "сезон"...

9 сообщений в этой теме

Дьяк, простите мое любопытство, а СВТ-шный штык вы там же откопали или давно и успешно по назначению используете? :-o

0

Поделиться сообщением

"Светка" - очень,фотогенична. :-o Отлично вписывается для масштаба копаных предметов.

То есть исключительно в плане иллюстрации масштаба таскаете?

Встречал человека, носившего свт-шный штык в лесу для самообороны "на всякий случай". А что если чекисты с такой масштабной линейкой "примут"?

0

Поделиться сообщением

Дьяк - законопослушный гражданин своей страны. Есть разрешения на холодное и огнестрельное оружие. А,со "Светкой" мы, только в прошлом году, подняли 13 наших бойцов и "гансюка" одного.Причем,отличного солдата,по ходу.Но,это в отдельной теме можно запостить.

0

Поделиться сообщением

Дьяк - законопослушный гражданин своей страны. Есть разрешения на холодное и огнестрельное оружие. А,со "Светкой" мы, только в прошлом году, подняли 13 наших бойцов и "гансюка" одного.Причем,отличного солдата,по ходу.Но,это в отдельной теме можно запостить.

А вот по поводу этого отдельный вопрос. Боюсь, что это скорее в юридическую ветку надо, но раз раздел "полезные советы", отчего же не посоветоваться...

У меня так же имеется разрешение на гладкоствол с правом ношения (охоты). Про х/о в охотбилете - я знаю, но товарищ навел смуту, дескать, нож должен быть прописан продавшей его огранизацией в охотбилете с номером. А не на каждом штыке номера есть, а тем паче если он копанный - кто же, дескать, заносить записи в билет будет по форме. Это, дескать уже на незаконно приобритенное Х/О тянет ("немагазинное" с регистрацией в билете).

Проясните, пожалуйста...

0

Поделиться сообщением

Господа, ветка эта не по вашей теме. :(

Дьяк, можно, пожалуйста, в л/с, если есть что прокомментировать по моему последнему посту.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу