Опубликовано: 22 декабря, 2004 Танкисты, водители, мотоциклисты, у этих он в/на технике хранился, хотя танкисты часто выбрасывали. Кстати, читал тут интервью на german helmets с одним танкистом дедом-ветераном "ВГ", он грит мы горшки на танки вешали, а они при тряске слетали и терялись, ну и зампотыла сказал мол идите-ка вы ребятки накуй, не напасешься на вас хельмов, так какое-то время без касок и воевали. Пример (но тут вроде футляр обычный): 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 А.П. Ты свободно читаешь на иностранном? Вещь!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 A.P. !!!!!!Fotka super, po mojemu- futļar tokoi zhe, i mne interesne schto u nih ne luļke tam priklepleno, neuzheli - binokoļ? A na shot protivogazov-hotelos pojesnenij.??!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2004 А мона фотку верхней крышки короткого бачка???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2004 A.P. !!!!!!Fotka super, po mojemu- futļar tokoi zhe, i mne interesne schto u nih ne luļke tam priklepleno, neuzheli - binokoļ? A na shot protivogazov-hotelos pojesnenij.??!! там скорее котелок прикреплен ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2004 Дык вот немного про бачки.... немогу вложить ((( Вложение слишком большое. Максимальный размер файла: 256 KB плохо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2004 Vot nashol futļar ot protivogaza, na foto s prava, rjadom obichnij. Etot na nemnogo koroche i diametrom po shire. Ranshe takih ne vstrečhal, podskazhite pozhalusta kto takie nosil, chto za raznovidnostj... I esho pojesnite raznicu mezhdu rezinovimi protvogazami i brezentrezinovimi. Nigde ne nahodil pro eto infu. Я по немцам копал короткий бачек, но он был с другим замком, а по диаметру такой-же как и длинный бачек. Такой как второй справа на приложенной фотке. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2004 Во-во, я такой же как у Сайнёлайнена на фотке (второй слева) доставал на позициях 29 моторизованной... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2004 Во-во, я такой же как у Сайнёлайнена на фотке (второй слева) доставал на позициях 29 моторизованной... Ага, я вокруг Мги покапывал...по тылам... Фотка не моя, откуда-то с инета... Бачек был подубитый, и крышка и замок не сохранились... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2004 Так это мои баки =D> Ага, я не претендую, просто для примера выложил... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2004 Так это мои баки =D> Ага, я не претендую, просто для примера выложил... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах