Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) Дело - прошлое... Копнул кто-то блин. Кожа от ремня валялась,доски,стёкла,ржа всякая,фрагменты костей. А из отвала торчал вот такой жетон. Или выбросили,или пропустили. Поможете расшифровать? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2009 SS-Freiw.Gren.Brigade "Landstorm Nederland". Слабо я разбераюсь в сс но это у Вас нидерландец Одинадцатая рота голандского панцер гренадерского полка В общем пехота танковой дивизии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2009 Спасибо! Только,вот,фотка сейчас висит не моя. У меня был жетон,а здесь природа... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2009 Перезалейте свою,это глюк сайта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля, 2009 У меня был жетон,а здесь природа... Вот-бы всегда так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля, 2009 если дело прошлое то в каких краях копнули то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2009 если дело прошлое то в каких краях копнули то? Ленинградская область. Только,каким образом это влияет на расшифровку медальона? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2009 я понимаю что ленинградская - на прямую можно фамилию узнать, если конечно владелец погиб 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2009 ... на прямую можно фамилию узнать... Обращался я в Берлин. Ответили,что им требуется оригинал для идентификации. Прислали пачку бумаг - заполнить надо. Место обнаружения,найденные личные вещи и т.п. Я понятия не имею,что там было найдено. Не уверен,что скажут фамилию. Да и само имя мне ни о чём не скажет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2009 а можно узнать через ветеранские организации известно место - известны погибшие там известны номера , иногда известны какие то эпизоды судьбы как с гейнцом на пример 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября, 2009 Помогите расшифровать жетон N80hr.Z9.III./Le.A.R.251 47 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах