Опубликовано: 15 апреля, 2009 Прощу вашей помощи. Бойцы из 455 СП 42 СД погибли 23-24 сентября 1942 года. Не можем полностью прочитать буквы. Какие будут версии? Списки в ОБД есть по этому бою. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 Andrey на фото(ложка 1) средняя буква скорее всего "С" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 Andreyна фото(ложка 1) средняя буква скорее всего "С" по малому размеру и закруглённости я предположил букву "Ф" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 ПСИ с одной стороны и Х(?)СИ На месте волросительного знака боец пытался что-то выцарапать (похоже на У, но проблема в следующем . В списке из почти 50 человек 455 сп. нет никого хоть близко похожего. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 ПСИ с одной стороны и Х(?)СИ На месте волросительного знака боец пытался что-то выцарапать (похоже на У, но проблема в следующем . В списке из почти 50 человек 455 сп. нет никого хоть близко похожего. там список человек на 300.... Вот его начало http://www.obd-memorial.ru/221/Memorial ... 000165.jpg по первой ложке мне кажется, что первая буква Л, а вторая буква Ф хотя может я и ошибаюсь... т.е. "в списке номер 107 Ляхов Фёдор Иванович" по второй ложке под микроскопом, проглядывается буква У, имя ХУНИ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 ПСИ с одной стороны и Х(?)СИ На месте волросительного знака боец пытался что-то выцарапать (похоже на У, но проблема в следующем . В списке из почти 50 человек 455 сп. нет никого хоть близко похожего. да всётаки склоняюсь по 2 ложке к надписи "ХУСИ" предпоследняя буква "С" может это начало фамилии? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 Andrey Останусь при своём ПСИ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2009 Где ложка2 не могут эти ХУНИ быть зачерками предыдущей надписи?На увеличении вроде смутно видны буквы помельче. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2009 Где ложка2 не могут эти ХУНИ быть зачерками предыдущей надписи?На увеличении вроде смутно видны буквы помельче. Смотрел под микроскопом, зачерков нет. Ошибался в предпоследней букве это не Н, а С. Мне показалась трещинка в металле палочкой буквы Н. Солдат гораздо глубже процарапал букву С. А вот буква У странная... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах