Опубликовано: 14 апреля, 2009 AlexБуду копить на пест! Положу его когда нибудь в бардачек своего будущего авто украдут вместе с магнитолой..)) будут проблеммы тьфу тьфу.. конечно - Был такой случай из жизни - пол-Москвы на уши поднимается в таком случае... У бывшего владельца оружия появляются некоторые проблемы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 ДсН ты думаешь милиционеры немогут отличить боевое оружие от ММГ и при этом читать не умеют? Это не есть гут! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 интересная мысль пришла и в мою голову. к примеру- угнали у меня машину, а прибывшим по вызову милиционерам я говорю-оформляйте добровольную выдачу, у меня в багажнике АК (ПМ,ТТ,ПЗРК,и.т.д.) лежит, типа нашел, хотел сдать, не успел, машину угнали. вопрос собственно в чем-скажеться ли факт наличия в машине оружия на интенсивности поисков. А в случае поимки угонщиков стоять на своем, пусть им мозг насилуют,чтоб неповадно было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 ernesto73 Я просто содрагаюсь от мысли когда угонщиков будут брать 1. их пристрелят при попытки удрать изрешитив всю тачку; 2. положат мордой в грязь и будут пинать ногами пока не сознаются где стволье; 3. если сознаются, то где ствол будут искать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 .....их пристрелят при попытки удрать изрешитив всю тачку;..... люди деньги платят за наклейки с имитацией пулевых отверстий, а тут живые и на халяву))) ........2. положат мордой в грязь и будут пинать ногами пока не сознаются где стволье; 3. если сознаются, то где ствол будут искать?............ а вот это уже их ПРОБЛЕМА. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 ernesto73 в любом случае у тебя возникнет "веселая" ситуация даже если машину не найдут , любая ситуация с применением заявленного тобой к выдаче ствола точнее марки будет автоматом провоцировать твой очередной привод в отделение 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 если машину найдут то я готов и потерпеть излишнее внимание ко мне со стороны органов. ........вопрос собственно в чем-скажеться ли факт наличия в машине оружия на интенсивности поисков. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 скажеться ли факт наличия в машине оружия на интенсивности поисков. Скажется , но ты себя по крупному подставишь человек попавший на заметку , проверять будут по любому случаю, доказать что пошутил вряд ли возможно, а если удастся то все равно зуб на тебя будет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 ernesto73 отмывать машину от мозгов и кровищи? Брыыыы ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 Флудеры! Такую тему засрали! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 почему сразу засрали???? разнообразили))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 Padre Хорошо что не сказал флудерасты Так что МГач уже в пути к новому балкону обитания? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 Так что МГач уже в пути к новому балкону обитания? Ага..как же! Мечты, мечты......Х.З. как это получится, 60-80 тыс. я платить не готов. При желании, я за эти бабки куплю нерезанный ПК+цинк патронов. Тока нахрен это надо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 60-80 кусков? Да они что совсем ахуе... или на старость копят? Вот тебе поигратся адресок http://voentour.ru/military/content/view/663/99/ рекомендую выстрел из танка (продается только с танком) ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 Plisken О, Спасибо! А когда я такую тему поднимал на форуме, все скромно молчали!!! Осталось тока отпуска дождаться и вспомнить детство золотое, беспорточное! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 Padre Не за что ты дядька хороший. Старик вот ты мне скажи что значит у тебя подпись? Когда я ее читаю у меня мозги раком встают П.С. Так ты узнал где на халяву попалить из стволья можно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 .... да 10 500 заплатил и пали в белый свет как в копеечку .... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 Когда я ее читаю у меня мозги раком встают Гм...Да там все просто. Собственно, выражена моя любовь к братским прибалтийским народам. Перевод: "У города Каунас Йонас, Пронас, Антанас (имена героев) Все на камушке сидят (тут все вроде понятно) И на ху...эээээ писюны, в общем свои разглядывают. Вот такие простые стихи. А так как я страшный ретроград и консерватор-менять аватару и подпись не намерен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 Флудеры! Такую тему засрали! Подчистить? Серег, подпись означает, что уже на протяжении почти трех лет трое горячих литовских йогов сидят и изучают свои яйца, видимо ожидая чего-то... Полагаю это символизирует тщету бытия, бренность мира, порочность суеты и стабильность экономики современной прибалтики... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 Эх мужики я чють с кресла не еб... вообщем чуть не упал! Спасибо! Padre не вкоем разе я не хотел чего плохого сказать, просто слово бибисы вводило меня в ступор ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 а они конкретно каждый на свой бибисы глядят,или на товарища?только плохого не подумайте, просто как-то странно- сидят три мужика,без баб и глядят на бибисы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 Полагаю это символизирует тщету бытия, бренность мира, порочность суеты и стабильность экономики современной прибалтики... Отлично! Лучше и не скажешь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 Да простит меня создатель темы и Alex Модератор ... Отважная Ыстония паслала хитражопую Киригизию на х.й. http://udaff.maloletka.ru/news/49692.html много ненармотива 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2009 П.С. Так ты узнал где на халяву попалить из стволья можно? Я тут не так давно с одним человеком ездил работу смотреть, потом возвращались и он предложил мну пострелять... Короче у него разрешение на пистоль, заехали в тир, выбрали оружие, кажется "Кедр". Были еще ПМ, ПС, потом типа УЗИ наша пукалка, СВТ с оптикой, все не помню. Пришел инструктор, тетенька лет под 40, привели туда где палят. Выбираешь мишень, выбор огромный, от простых спортивных до движущихся. Потом читает инструкцию и "огонь". Я палил в грудную с 10м, 48 из 50. Для первого раза думаю неплохо. Инструктор поняла, что я первый раз преложила зарядить, потом показала как держать. Мишень типа большого экрана, хочешь 15м, кнопку давит и она становится меньше. Корень палил в террористов, бегают туда -сюда и постреливают в тебя. Я так и не понял, патрики боевые, как там фиксируются попадания - ? Один выстрел - 30р. по-видимому разное оружие разная стоимость. На вопрос как пострелять без разрешения он ответил, что вероятно, надо стать членом клуба, и всего лишь. Вот вам и развлекуха. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2009 Дед Название и адресс?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2009 Санкт-Петербург, ул Александра Блока, д.5, тел 714 10 01, Балтийский стрелковый центр. Уже когда узнал адрес и название, нашел сайт http://www.tirspb.ru/ я правда уже наверно староват для таких развлечений. Похоже я палил из "Викинга", извиняюсь, ввел в заблуждение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2009 вернемся к нашим баранам .... части которые не отвечают за производство выстрела и не являються основными (дерево, кольца, планки прицельные, магазины и т д) их наличие не преследуеться и не наказываеться, органы все равно докапываються конечно бывает но без последствий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2009 Дед Спасибо http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=100678 МГ за сотку ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2009 Padre ww2.ru/forum/index.php?showtopic=101432 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах