Padre

Возможно дурацкий вопрос.

64 сообщения в этой теме

Alex

Буду копить на пест! Положу его когда нибудь в бардачек своего будущего авто :-o

украдут вместе с магнитолой..)) будут проблеммы

тьфу тьфу.. конечно

- Был такой случай из жизни - пол-Москвы на уши поднимается в таком случае... У бывшего владельца оружия появляются некоторые проблемы...

0

Поделиться сообщением

ДсН ты думаешь милиционеры немогут отличить боевое оружие от ММГ и при этом читать не умеют? Это не есть гут! :(

0

Поделиться сообщением

интересная мысль пришла и в мою голову. к примеру- угнали у меня машину, а прибывшим по вызову милиционерам я говорю-оформляйте добровольную выдачу, у меня в багажнике АК (ПМ,ТТ,ПЗРК,и.т.д.) лежит, типа нашел, хотел сдать, не успел, машину угнали. вопрос собственно в чем-скажеться ли факт наличия в машине оружия на интенсивности поисков. А в случае поимки угонщиков стоять на своем, пусть им мозг насилуют,чтоб неповадно было.

0

Поделиться сообщением

ernesto73 :cool:

Я просто содрагаюсь от мысли когда угонщиков будут брать :shock:

1. их пристрелят при попытки удрать изрешитив всю тачку;

2. положат мордой в грязь и будут пинать ногами пока не сознаются где стволье;

3. если сознаются, то где ствол будут искать?

0

Поделиться сообщением

.....их пристрелят при попытки удрать изрешитив всю тачку;..... люди деньги платят за наклейки с имитацией пулевых отверстий, а тут живые и на халяву))))))))) ........2. положат мордой в грязь и будут пинать ногами пока не сознаются где стволье;

3. если сознаются, то где ствол будут искать?............ а вот это уже их ПРОБЛЕМА.

0

Поделиться сообщением

ernesto73

в любом случае у тебя возникнет "веселая" ситуация

даже если машину не найдут , любая ситуация с применением заявленного тобой к выдаче ствола точнее марки будет автоматом провоцировать твой очередной привод в отделение

0

Поделиться сообщением

если машину найдут то я готов и потерпеть излишнее внимание ко мне со стороны органов. ........вопрос собственно в чем-скажеться ли факт наличия в машине оружия на интенсивности поисков.

0

Поделиться сообщением

скажеться ли факт наличия в машине оружия на интенсивности поисков.

Скажется , но ты себя по крупному подставишь

человек попавший на заметку , проверять будут по любому случаю, доказать что пошутил вряд ли возможно, а если удастся то все равно зуб на тебя будет

0

Поделиться сообщением

Так что МГач уже в пути к новому балкону обитания?

Ага..как же! Мечты, мечты......Х.З. как это получится, 60-80 тыс. я платить не готов. При желании, я за эти бабки куплю нерезанный ПК+цинк патронов. Тока нахрен это надо?

0

Поделиться сообщением

60-80 кусков? Да они что совсем ахуе... или на старость копят? :shock: Вот тебе поигратся адресок :-ohttp://voentour.ru/military/content/view/663/99/ рекомендую выстрел из танка (продается только с танком) ...

0

Поделиться сообщением

Plisken

О, Спасибо! А когда я такую тему поднимал на форуме, все скромно молчали!!! :cool: Осталось тока отпуска дождаться и вспомнить детство золотое, беспорточное! :cool:

0

Поделиться сообщением

Padre

Не за что ты дядька хороший. Старик вот ты мне скажи что значит у тебя подпись? Когда я ее читаю у меня мозги раком встают :-o

П.С. Так ты узнал где на халяву попалить из стволья можно?

0

Поделиться сообщением

Когда я ее читаю у меня мозги раком встают

Гм...Да там все просто. Собственно, выражена моя любовь к братским прибалтийским народам.

Перевод:

"У города Каунас

Йонас, Пронас, Антанас (имена героев)

Все на камушке сидят (тут все вроде понятно)

И на ху...эээээ писюны, в общем свои разглядывают. :cool:

Вот такие простые стихи. А так как я страшный ретроград и консерватор-менять аватару и подпись не намерен.

0

Поделиться сообщением

Флудеры! Такую тему засрали!

Подчистить? :cool:

Серег, подпись означает, что уже на протяжении почти трех лет трое горячих литовских йогов сидят и изучают свои яйца, видимо ожидая чего-то... Полагаю это символизирует тщету бытия, бренность мира, порочность суеты и стабильность экономики современной прибалтики...

0

Поделиться сообщением

Эх мужики я чють с кресла не еб... вообщем чуть не упал! Спасибо!

Padre не вкоем разе я не хотел чего плохого сказать, просто слово бибисы вводило меня в ступор ...

0

Поделиться сообщением

а они конкретно каждый на свой бибисы глядят,или на товарища?только плохого не подумайте, просто как-то странно- сидят три мужика,без баб и глядят на бибисы. :shock::shock::shock:

0

Поделиться сообщением

Полагаю это символизирует тщету бытия, бренность мира, порочность суеты и стабильность экономики современной прибалтики...

Отлично! Лучше и не скажешь! :cool::cool:

0

Поделиться сообщением

Да простит меня создатель темы и Alex Модератор ...

Отважная Ыстония паслала хитражопую Киригизию на х.й.

http://udaff.maloletka.ru/news/49692.html много ненармотива :razz:

0

Поделиться сообщением

П.С. Так ты узнал где на халяву попалить из стволья можно?

Я тут не так давно с одним человеком ездил работу смотреть, потом возвращались и он предложил мну пострелять... Короче у него разрешение на пистоль, заехали в тир, выбрали оружие, кажется "Кедр". Были еще ПМ, ПС, потом типа УЗИ наша пукалка, СВТ с оптикой, все не помню. Пришел инструктор, тетенька лет под 40, привели туда где палят. Выбираешь мишень, выбор огромный, от простых спортивных до движущихся. Потом читает инструкцию и "огонь". Я палил в грудную с 10м, 48 из 50. Для первого раза думаю неплохо. Инструктор поняла, что я первый раз преложила зарядить, потом показала как держать. Мишень типа большого экрана, хочешь 15м, кнопку давит и она становится меньше. Корень палил в террористов, бегают туда -сюда и постреливают в тебя. Я так и не понял, патрики боевые, как там фиксируются попадания - ? Один выстрел - 30р. по-видимому разное оружие разная стоимость. На вопрос как пострелять без разрешения он ответил, что вероятно, надо стать членом клуба, и всего лишь. Вот вам и развлекуха.

0

Поделиться сообщением

:cool: Санкт-Петербург, ул Александра Блока, д.5, тел 714 10 01,

Балтийский стрелковый центр. Уже когда узнал адрес и название, нашел сайт http://www.tirspb.ru/ я правда уже наверно староват для таких развлечений. Похоже я палил из "Викинга", извиняюсь, ввел в заблуждение.

0

Поделиться сообщением

вернемся к нашим баранам .... части которые не отвечают за производство выстрела и не являються основными (дерево, кольца, планки прицельные, магазины и т д) их наличие не преследуеться и не наказываеться, органы все равно докапываються конечно бывает но без последствий.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу