Опубликовано: 13 апреля, 2009 Господа, в свете некоторых событий в мой воспаленный мозг закрался вопрос, который не дает покоя. Сам я ответ на него пока найти не смог, возможно, кто то из вас обладает нужной информацией. Короче, если зайти на ганзу в нужный раздел, то там разными людьми предлагается огромное количество различных ММГ. Макеты производства самых разных заводов. Так вот-с, у меня появилось дикое желание найти названия этих заводов и их сайты, для того, чтобы посмотреть предлагаемый ассортимент и оптовые цены на все это железо. Просто я примерно представляю реальные цены, и душит жаба покупать все это через восьмые руки по скотским ценам. Люди то макеты где то берут, в свою очередь. Пока смог нарыть только оптовую контору в Киеве, но цены остались загадкой. Написал письмо, надеюсь на ответ. Все это интересует не с коммерческой стороны вопроса, а токмо для пополнения собственной коллекции за разумные средства. Возможно, могут помочь комрады из Украины, так как самые хорошие ММГ делают как раз там... В общем, тема немного фантастическая и утопическая, но как говорили раньше-ищущий да обрящет! Хочу найти и обрящить! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2009 Padre Старик зачем тебе ММГ и что ты хочешь прикупить? И как ты это добро потащишь через границу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2009 Plisken ММГ для коллекции! Не могу ж я домой пулемет притаранить, не вызвав интереса у наших слуг народа! По поводу границы- московский рынок завален ММГ, пилиными на Украине! Как же продавцы их тянут через границу??? И еще, не могу я найти мигарь 42й например, копанину в живом состояни, в смысле, который в руки без ужаса брать можно. А дырявых заводом-их есть в продаже. Опять же, хочу прикупить ПК ( ну любовь у меня к этой машинке!! )-садиццо не горю желанием, остается один вариант-макет. Собственно вот. Не для пострелять, а для посмотреть, пощелкать, погладить.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2009 Ну дык каждуй с ума сходит по своему. Вот ты скажи для ММГ ППШаааа - 1 200.00 грн это как? Шепетовкий распил.Складское хранение-воронение-не фосфатирование! В комплекте ремень+дополнительный бубен+паспорт. Вопросы на kelembet@ukr.net или www.kozakshop.com.ua хе-хе ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2009 Plisken Уже там лазил....1200 гривен-это даром! В Москве их толкают раза в два дороже....Это какой то интернет магаз, мне не очень хочется потом писать в черном списке "АААА, кинули уроды!" и т.д. Однако, все равно спасибо тебе за участие! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2009 Какое участие мне самому интересно например ТТ или Штаер прикупит а Хай Паур предел моих мечтаний только бы конечно не кострированный вариант но увы ... http://talks.guns.ru/forummessage/85/422748.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2009 Сурово.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2009 Ну конечно .. это же я покупаю машиненгевер мать его ... а по жизни земляк вряд ли найдем дешево-сердито по той самой маленькой причине что у людей БИЗНЕС на этом построен и точку такую найти это как сто рябцов в лотерею выйграть. Кто тебе при находке запретит тот же бизнес построить на общественных началах? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2009 Извиняюсь за офф и где-то даже флуд, но не могу не поиздеваться (ну хоть чуть-чуть...) Не для пострелять, а для посмотреть, пощелкать, погладить.... Это примерно так? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2009 тут у некоторых есть опыт приобретения ммг на украине.... А у меня потом заноса на чардак кучи стволья под дальним светом тещиных глаз. а потом у кореша моего,- опыт перекидки этого усего на крещатике в 9 вечера. Короче, захотят, поделятся с вами опытом. 1200 грн,- 150 уе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Это примерно так? Ну как сказать....Удовольствие от обладания! Это совсем другое, чем подрочить ствол в музее! Я сейчас попробую объяснить то, что собственно знакомо каждому из здесь присутствующих. Все эти стволы- это реальное оружие, выпущенное в легендарное время для единственной цели - нести смерть. На потоковое огнестрельное конечно, аура не так ложиться, как на холодняк, но все равно, что то в них есть. Да, его порежут и вырвут жало, но даже кастрированное оружие притягивает. Когда держишь в руках кусок истории, становишься немного ближе к тому времени, к тем людям. Банально, штык или немецкая каска. Кто то принес ее на нашу землю, носил на голове, кто знает, в каких передрягах она побывала, что "видела". А потом она осталась лежать по каким то причинам. и ее откопали через 60 лет, владелец возможно давно сгнил, а вот его вещь осталась. Надписи, сделанные его рукой...И лежит это дело у тебя на шкафу! Иногда беру такие вещи в руки, не для того, чтобы надеть на голову, сделать идиотское выражение лица и попугать соседей. С этими вещами хорошо думается. Может я трекнутый немного? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Сайтов заводов нет. Не они хозяева железа, они только пилят. Да и заводы эти оборонные. Макеты запрещены к ввозу в РФ. Потому в Москве и стоят дороже - контрабанда. Но можно вывезти самому и получить богатый опыт, о чем выше упомянул Воланд, общения с таможней и прочих геморов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Drey Я все понял, большое спасибо, вопрос снят! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Макеты запрещены к ввозу в РФ. Я извиняюсь... А где это написано? Документ есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Есть , и не один , заключение Украинской экспертизы на территории России не действительно , то есть в любом случае макет могут изъять на экспертизу с последующим уничтожением , или найти в нем не пиленную основную часть , посему закупка ММГ без Российских документов равна высокой вероятности испорченых нервов и потеряных денег 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вот и вся любоффф.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Вот и вся любоффф.... Это еще не все , общался со знакомым экспертом , большим специалистом в этой области, от него услышал буквально следующее, что кроме основных деталей есть и комплектующие , к коим относятся приклады , магазины , ленты вобщем второстепенные детали , к которым вполне можно докопаться в случае их неизменного вида конечно ему я верю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Нашел подтверждение Комментарий к статье 223 УК РФ 1. Под комплектующими деталями к огнестрельному оружию имеются в виду составные основные и иные части и детали, необходимые для создания такого оружия, пригодного для его использования по назначению. 2. Под незаконным изготовлением огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств, влекущим уголовную ответственность, следует понимать их создание без полученной в установленном порядке лицензии или восстановление утраченных поражающих свойств, а также переделку каких-либо предметов (например, ракетниц, газовых, пневматических, стартовых и строительно-монтажных пистолетов, предметов бытового назначения или спортивного инвентаря), в результате чего они приобретают свойства огнестрельного, газового или холодного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств. При квалификации последующих незаконных действий с изготовленным оружием (боеприпасами) необходимо исходить из тех тактико-технических характеристик, которыми стало реально обладать переделанное виновным оружие, а не те предметы, которые подверглись переделке (п. 11 Постановления Пленума ВС РФ от 12.03.2002 Н 5). 3. Ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему означает исправление повреждений, починку, замену отдельных изношенных деталей, в том числе частичную или полную разборку оружия, в результате чего оружие или комплектующие детали к нему приобретают свои утраченные свойства. Закон об оружии и Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации устанавливают, что выдача лицензии (разрешения) на производство (изготовление и ремонт) служебного и гражданского оружия и боеприпасов к нему осуществляется Минэкономразвития России по согласованию с МВД России. Изготовление или ремонт огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, а равно изготовление других видов оружия (кроме газового оружия самообороны в виде аэрозольных упаковок и пневматического оружия), боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств как в заводских условиях, так и кустарным способом без надлежащего разрешения должно признаваться незаконным. 1:п. 11 Постановления Пленума ВС РФ от 12.03.2002 Н 5, Под основными частями огнестрельного оружия следует понимать ствол, затвор, барабан, рамку, ствольную коробку, ударно-спусковой и запирающий механизмы. Под комплектующими деталями огнестрельного оружия, применительно к статьям 223 и 226 УК РФ, следует понимать как основные части огнестрельного оружия, так и иные детали, конструктивно предназначенные обеспечивать нормальное функционирование конкретного образца огнестрельного оружия (станины, прицелы и т.п.). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Какой ППЦ! Совсем задушили....Я не понимаю, кому это нужно? Надо быть идиотом, чтобы все это придумывать. Давайте запретим продажу столовых ножей, чугунных сковородок, разводных ключей-холодное оружие однако! А утюг-горячее!!! Запретили охотничьи арбалеты, так как они стреляют бесшумно и могут поразить депутатскую жопу на приличном расстоянии, аж в 200 метров!!!! Видать поймали какого то наемного убицу, который в мусорном бачке сидел и выцеливал жертву из арбалета! Приклад нужно менять!!!! Я в шоке.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Нашел подтверждение Под комплектующими деталями огнестрельного оружия, применительно к статьям 223 и 226 УК РФ, следует понимать как основные части огнестрельного оружия, так и иные детали, конструктивно предназначенные обеспечивать нормальное функционирование конкретного образца огнестрельного оружия (станины, прицелы и т.п.). Тогда получается ,изготовил приклад в сарае - тюрьма? Т.к. он обеспечивает нормальное функционирование конкретного образца огнестрельного оружия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 этот закон не может быть применим к людям легально владеющим огнестрелом, так как абсурдно вменить в вину разборку для чистки собственного ствола как сказал друг, он направлен в основном на самодельщиков и нелегалов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 ММГ для коллекции! Padre смотри личку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Мужики А ТТ за чирик это адэкват? http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=97791 А вот продажа по РУ http://reibert.info/forum/showthread.php?t=36813 1300 гр. в рублинх скоко? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Ну как сказать....Удовольствие от обладания! Это совсем другое, чем подрочить ствол в музее!Я сейчас попробую объяснить то, что собственно знакомо каждому из здесь присутствующих. Все эти стволы- это реальное оружие, выпущенное в легендарное время для единственной цели - нести смерть. На потоковое огнестрельное конечно, аура не так ложиться, как на холодняк, но все равно, что то в них есть. Да, его порежут и вырвут жало, но даже кастрированное оружие притягивает. Когда держишь в руках кусок истории, становишься немного ближе к тому времени, к тем людям. Банально, штык или немецкая каска. Кто то принес ее на нашу землю, носил на голове, кто знает, в каких передрягах она побывала, что "видела". А потом она осталась лежать по каким то причинам. и ее откопали через 60 лет, владелец возможно давно сгнил, а вот его вещь осталась. Надписи, сделанные его рукой...И лежит это дело у тебя на шкафу! Иногда беру такие вещи в руки, не для того, чтобы надеть на голову, сделать идиотское выражение лица и попугать соседей. С этими вещами хорошо думается. Может я трекнутый немного? Padre Нет вопросов, согласен на все 100% (и что трекнутый - тоже, сам такой же ). Просто это - дружественный музей "не для всех", руководит которым хороший человек (вдобавок - хороший знакомый). Его возможности не соизмеримы с моими и когда к нему приходишь, действительно испытываешь массу эмоций. Где еще можно пощупать StG-44, подержать томсонов разных модификаций, сравнить австрийскую и италийскую маньку, посчупать русского винчестера или пощелкать рос-энфильдом (а вообще там экземпляров до.... много в общем...) Что говорить - такое дома - недостижимая мечта. И действительно - хоть и жалко, что все там холощеное, но хоть какое-то... И опять же согласен, что когда оно свое - греет гораздо сильнее. В опчем - будешь в наших краях - постараюсь организовать "эскурсию" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 А ТТ за чирик это адэкват? Гы-гы. ЕМНИП травмат стоит ненамного дороже... 1300 гр. в рублинх скоко? Что-то около 6500-7000 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Alex я думал это все живое и у вас в бурсе. Слезы слезы льют по моим щекам ... дайте народу оружие в руки и не надо будет народ травить поленой водкой, лекарствами говеной жратвой и табаком - мы все сделаем своими руками! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 В опчем - будешь в наших краях - постараюсь организовать "эскурсию" Это мы с превеликим удовольствием! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Alex Буду копить на пест! Положу его когда нибудь в бардачек своего будущего авто 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 AlexБуду копить на пест! Положу его когда нибудь в бардачек своего будущего авто украдут вместе с магнитолой..)) будут проблеммы тьфу тьфу.. конечно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля, 2009 Давид вот даже помечтать не даешь а ведь мечтать не вредно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах