Опубликовано: 13 апреля, 2009 Господа,может кто пояснит,что это и к чему написано на рубке линкора "Бисмарк"?Нижняя надпись по Англицки,в переводе-Бойся Бога почитай короля...а по середине вообще нонсенс,что-то про севастополь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2009 На рубку Бисмарка не похоже Откуда фото? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) Точно,попутал малость Hrust,это не "Бисмарк"...это Английский Линкор "Родни" http://www.geocities.com/Pentagon/Quart ... llery1.htm Обознатушки перепрятушки Изменено 13 апреля, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2009 Прошу модератора перенести тему в фотографии до 45-го года и убрать последний топик о просьбе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2009 Чета, здается мне, что это совсем не "Бисмарк", а его оппонент - английский "Rodney". Там еще внизу, под "Бисмарком" - победа в Севастополе... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2009 думаю буду совсем не далёк от истины ) это из серии "места боевой славы" - хоть сам линкор построен в 22 году, его тёзка принимал участие в франко-английской блокаде Севастополя. ну а потом участвовал в 41 в потоплении бисмарка. кстати... у французов в танковых частях до сих пор есть традиция наносить названия "мест боевой славы" на танки ) как говорили одни знакомые из тех мест - видели леклерк с надписью "Севастополь" ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах