Опубликовано: 21 декабря, 2004 http://www.buhari-kopli-2.sitecity.ru/s ... 2618.phtml 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2004 Видно это дерьмо в нашей убогой стране никогда не переведется- пользуются, падлы, отсутствием короткоствола у населения... Будет нормальная власть, разрешат оборот гражданского оружия, и в течение очень короткого времени всех гопников вылечат... Ждем-с... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2004 Серёга, на похожих я и нарвался, когда ..... В общем тебе мои уже наверное рассказали. И чем это всё закончилось... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2004 Я один раз нарвался. Ночью на выходе из темной арки с двух сторон выскочили двое. Молча. Дистанция - 3 м, левый почти по курсу, правый - 45 грд.. Нормальный человек пострадал бы, а я, потому как пуганый, перед аркой вытащил предмет, напоминающий оружие, и держал за поясом в руке. Когда выскочили, быстро вытащил и направил в пояс одному из них, оба мгновенно отскочили в стороны. Я с разворотом прошел между ними, шагов десять шел спиной, потом прошел, глядя вниз-назад до освещенной улицы. Когда отошел метров на пять, один из них сказал: "с волыном, мля". Все продолжалось меньше 20 секунд. Обалденно рад результату, лучше вообще не бывает! И еще рад тому, что они меня из револьвера, добытого описанным по ссылке АП способом, с самодельным глушаком в арке не грохнули. Так что по поводу короткоствола есть два мнения: одно простое - я его хочу легко и законно заиметь, второе сложнее - при этом дешевая гопота его тоже легко добудет у лохов. Нет пока однозначного решения, есть отечественный вариант с мордобоем и американский - с пушками у обеих сторон. На темной улице совсем без пушек все-таки лучше, чем с пушками у обеих сторон - они нападут первыми, а отвечать некому будет. При этом я и за разрешение на короткостволы могу высказаться, но плюсы свободного получения разрешения на пистолет и так всем очевидны, так что не буду зря тратить буковки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 У меня тоже не открываецца 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 Странно, вчера вечером в состоянии близком к "юбилейному" оно открывалось, а по трезвому не хочет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 Страничку пришибли. Там была подробная пошаговая инструкция для начинающего гопника. Со схемами мест, где лучше нападать, с описанием позиций, рассказом, как обгоняя сразу бить в морду и наступая на шею упавшему, отбирать мобильник. Где искать на упавшем добычу. Я не смеялся. Но прочитать было интересно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 А правда пришибли... и правильно сделали. Но излагали эти быдланы забавно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 Не далее как пол-года такие вот отморозки, исподтишка убили школьного друга моего хорошего знакомого, оставив вдову с малолетним ребенком без отца и мужа... Разрушили хорошую семью, лишили человека жизни... Имел возможность наблюдать в травмпунктах результаты их "работы"- доведется, буду убивать эту мразь не задумываясь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2004 Вот те раз... думал, что гопнические времена канули в Лету (а ведь какой разгул в Москве был в начале-середине 90х) - ан нет... сочувствую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2004 У меня однокласника убили год назад. Это был первый из нас. Жил на рабочем районе, работал, дочка, жена, пил конечно. Вечером решили пивка попить с водочкой. Потом приятель его ушел, а малолетки, с которыми они бухали начали прицениваться к куртке его кожаной, а потом им стало интересно, что будет, если человеку на голову скинуть батарею отопления. Нашли ублюдков быстро, только никому от этого не легче. Гопота будет всегда. Она вечна. Купил себе нокиа 6600, так дирик магаза расказал историю, как в центре города шел человек, разговаривал по телефону, подошли двое сзади, нож под лопатку, упал, взяли трубу и спокойно пошли. Труба стоила 80уе. Человека спасли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2004 На юмор последние строки не тянут... грустно даже..... Со мной как-то знакомый ездил на коп (ради интереса ( он кстати 98к поднял (новичкам везёт) , а через месяц его пьяные быдлы на даче расстреляли..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2004 Бить нужно в глаз ,чтоб шкуку не попортить ( евенкийская народная поговорка) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах