Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) Этот парень из Германии под ником Geostars решил,что в России живут одни лохи,я ему в мягкой форме попенял,что мол нехорошо продавать копию Британск. Артиллерийской сабли-штыка P-1879 ценой в 50 евров(производство пакистана) и выдавать за оригинал ценой в 300 евров(настоящий клин стоит за 1500 евров и называется штык-тесак артилерийский обр.1879г.) а мальчуган устроил истерику...забавный паренек,с таким дружить не рекомендую-законченный лгун. http://molotok.ru/show_item.php?item=585773371 Изменено 24 апреля, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля, 2009 черный следопыт? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля, 2009 Нет,просто ищет даунов по России и Украине кто клюнет на лот...срань прогерманская еще меня матом оболжил,за то что я его на вранье поймал.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2009 Ха, мне он тоже знаком! Когда я ему предложил отправить посылочку с ценным грузом - он почему-то резко стал утверждать что к нам отправить это не возможно. Хотя во всех его темах написано, что канал доставки в Россию посылок уже налажен и у таможни нет вопросов, это при том что я живу к нему ближе всех (Калининград). Вобщем он просто стал придумывать кучу отговорок. Да и цены у него просто заоблачные на многие вполне легкодоставаемые у нас в фатерланде! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах