Гость Alex S.

Живой свидетель и участник.

9 сообщений в этой теме

Уважаемое сообщество, если разгорится полемика, просьба с уважением относиться к мнению оппонентов, не скатываясь к банальной ругани и оскорблениям.

Последнее буду уничтожать без предупреждения! :!:

0

Поделиться сообщением

Я могу обещать что любой спор про УПА и ОУН готов рассматривать тока с точки зрения истории 2 мировой войны....

эмоциональные посты про расстрел из кустов красноармейцев, убийства комунистов и учителей русського языка меня не интерисуют....

0

Поделиться сообщением

Замечу что никто не ловит еврейских преступников...

Интересно почему???

Почему небыло процесса по преступлениям коммунистов против своего народа???

Почему из сербов сделали говно а из албанцев -невинных ягнят???

Почему Путин хорошый а Басаев -плохой???

Для одних Маринеску -ГСС, а для других убийца детей и женщин.

Все от точки зрения зависит...

А история точек зрения не приемлит она оперирует фактами факты готов рассматривать а эмоции нет, а вопрос воеенных преступлений оставим юристам....

Кстати невижу гневных меседжей в сторону монголии - где ЧингисХан национальный герой ;)

0

Поделиться сообщением

Пану Пороху- респект!

Готов злобно поучаствовать в дискурсии.

Для затравочки- что бы понять саму природу бендеровцев- нужно вернуться для начала в далекий 39 год, как встречали РККА, и как ее встречали потом, во время войны.

0

Поделиться сообщением

Факты говорят о том,что СССР для Белоруссии и Украины был манной небесной:поляки ХХХХ,немцы поступили б как с поляками...Факты о поляках привести?

Согласен с вышесказанным.

0

Поделиться сообщением

2 Mike & Fierce - про еблю отвечу Вам так выбор и отношение к половым партнерам личное дело каждого.

Это раз.

По каким это книгам вы учили историю моей страны? Из каких источников вы собираетесь приводить мне факты???? Я лично считаю что толковых источников по этомоу вопросу нет во всем мире темболее у вас в стране.

Это два.

Вы в какой стране живете? В Росии -правильно??? Так вот кого считать героями в Украине и как оценивать исторические события мы разберемся сами. И меня абсолютно неинтерисует позиция России по этому вопросу.

Еще раз повторю я не собираюсь участвовать в жевании соплей по поводу сссру, имперских комплексов неполноценности и распухшего национального достоинства. Ваше отношение к Украинскому национализму и оценка Украинского национально-освободительного движения -ВАШЕ личное дело, меня оно не интерисует и обсуждать его с вами я не собираюсь...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу