Опубликовано: 31 марта, 2009 Подскажите от чего рама....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2009 резьба похожа на дегтяревскую... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2009 Ни ДП, ни ДТ ни даже ППД здесь не причём. 100%. Подумай на мадьяро-итальянскую тему. Я её плохо знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2009 Что не Дегтярь, я знаю... просто шлицы как на ДП.... найден по мадьярам... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2009 31M скорее всего... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2009 Стадник А.Н. Михал Михалыч Спасибо .... похоже и правда от Steyr-Solothurn S2-200 / 31M Вот фото с сети...где бы еще взрыв-схемку найти... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах