Viking

Перевооружение отменяется

81 сообщение в этой теме

Дед

Не,не сольём !Принципиально!

"Чехи" нам показали универсальную схему ведения войны в условиях города,под названием"3"-гранотомётчик,снайпер и связист!

Связист наводит самолёты и артиллерию на цели ,гранатомётчик останавливает коллону поджигая головную машину,снайпер ебошит офицеров!

Лично я съёбывать не собираюсь!Буду драться,тока б командиры толковые попались(не из полит отдела),а таких у нас всё меньше и меньше!

толька сначала дачу генералу надо построить...а потом еще одному..а потом еще...специальностью каменьщика -штукатура не владеете? жаль, такие нужнее в армии.

0

Поделиться сообщением

Дед

Не,не сольём !Принципиально!

"Чехи" нам показали универсальную схему ведения войны в условиях города,под названием"3"-гранотомётчик,снайпер и связист!

Связист наводит самолёты и артиллерию на цели ,гранатомётчик останавливает коллону поджигая головную машину,снайпер ебошит офицеров!

Лично я съёбывать не собираюсь!Буду драться,тока б командиры толковые попались(не из полит отдела),а таких у нас всё меньше и меньше!

Где такую глупость то нашли,"3"-гранотомётчик,снайпер и связист!" духи наводят авиацию??? там по другому было, в другом сочетании. Связист в таком понимании у них не был, он и не нужен, Моторола в кармане на что или что то в этом роде. Да и авиации у духов типа не было.

0

Поделиться сообщением

Pionier, Дед - полегче на поворотах. Будете переходить на личности - тему в топку, виновных - в бан!!! Терпимее надо быть друг к другу.

0

Поделиться сообщением

ТРИЗНА

Извините,сам придумал про авиацию и связиста!

Говорил это применяя к грядущей войне!

Но вам ,я так понял,куда ближе роты штрафников и с зади оных НКВДшники с пулемётами !

0

Поделиться сообщением

ТРИЗНА

Извините,сам придумал про авиацию и связиста!

Говорил это применяя к грядущей войне!

Но вам ,я так понял,куда ближе роты штрафников и с зади оных НКВДшники с пулемётами !

Даже в грядущей войне это не правильное применение, у каждого свои задачи и они скажем так будут мешать друг другу. Интересно было бы посмотреть на такого связиста наводящего авиацию, и снайпера в прикрытии+гранатометчика, сколько они успеют вместе всего сделать. Для справки, для этого есть авианаводчик, и снайпера как и гранатометчики им не нужны. Шум тут не нужен.

По второму вопросу я не понял, это вы ко мне или кому? если ко мне то могу сказать что мне ближе грамотное ведение БД, чтобы ребята когда едут на войну не покупали за свои амуницию и т.д.(или бегали искали спонсоров на покупку ее) Чтобы новинки вооружения были у нас не в качестве трофея захваченного у противника. И в грамотном командовании,и не дай бог чтобы они отправляли группы в таком исполнении что написали Вы.

0

Поделиться сообщением

грамотное ведение БД, чтобы ребята когда едут на войну не покупали за свои амуницию и т.д.(или бегали искали спонсоров на покупку ее) Чтобы новинки вооружения были у нас не в качестве трофея захваченного у противника. И в грамотном командовании,и не дай бог чтобы они отправляли группы в таком исполнении что написали Вы.

Именно такой и будет следующая война!

Со всеми звеньями цепи,которые вы тут описали и какие вас(и не только) не устраивают!

Будут отлавливать народ с нычек,сажать в вагоны и под конвоем привозить на передовую ,далее в руки автомат и "В перёд!" И с зади будут пулемётчики!Чтоб народ не разбежался(оружие ведь уже в руках)!

Это лично моё мнение,которое никому не навязываю! Мысли в слух,так сказать!

0

Поделиться сообщением

грамотное ведение БД, чтобы ребята когда едут на войну не покупали за свои амуницию и т.д.(или бегали искали спонсоров на покупку ее) Чтобы новинки вооружения были у нас не в качестве трофея захваченного у противника. И в грамотном командовании,и не дай бог чтобы они отправляли группы в таком исполнении что написали Вы.

Именно такой и будет следующая война!

Со всеми звеньями цепи,которые вы тут описали и какие вас(и не только) не устраивают!

Будут отлавливать народ с нычек,сажать в вагоны и под конвоем привозить на передовую ,далее в руки автомат и "В перёд!" И с зади будут пулемётчики!Чтоб народ не разбежался(оружие ведь уже в руках)!

Это лично моё мнение,которое никому не навязываю! Мысли в слух,так сказать!

ну а себя вы в этих событиях в какой роли видите?

в рядах пред пулеметами? или непосредственно за пулеметами? или в роли отлавливающих нород в тылу?

0

Поделиться сообщением

Давид

Нормальный мужской язык!

Тут на форуме есть дамы???

Это - нормальный мужской язык, когда в руках винт, а впреди - враги. Или по крайней мере когда на ногу упал молоток. На форуме есть и дамы, а читают его в том числе и дети. Умение загнуть в три погибели с прибором и зацепом не есть самое главное, что украшает настоящего мужика.

Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте правила раздела - в противном случае за использование ненормативной лексики здесь, в особенности не по делу, будет БАН. А пока - предупреждение.

0

Поделиться сообщением

Plisken Рекомендую. Видеоряд не по теме... но текст наш:

0

Поделиться сообщением

Странные дела творятся на форуме

votkaktotak09 нормальный мужской язык к сожалению вытесняет русскую речь , вам не кажется? Опять же правила пишутся не для того что бы на них клали с пробором,

я думаю Вы в приличном обществе не чешите яйца? а ведь это тоже нормальный мужской жест , или наше общество Вам кажется не столь приличным?

Дмитрий свет Николаевич А Вы простите какое отношение имеете к votkaktotak09 ? Или просто заметки на полях?

0

Поделиться сообщением

в рядах пред пулеметами? или непосредственно за пулеметами? или в роли отлавливающих нород в тылу?

Чёрным копателем себя вижу !Буду откапывать супостатов и продавать их хабар !Жаль только китайское дерьмо не очень цениться!

0

Поделиться сообщением

Maj Alex

Странно немного,если чесно!

Просто подумал,что в нормальную "рабоче-крестьянскую" Курилку попал,тем более никакого оскорблинющего смысла ,никому из присутствующих они не несли(те слова крепкие)!

Стадник А.Н.

Песня в десяточку :?

Шопотом-тока пометку сделайте-женщинам и детям,слушать не рекомендуется!

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

votkaktotak09

есть такая поговорка: "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"...

Сам факт такого поведения это уже что-то с чем-то...

0

Поделиться сообщением

Maj Alex

Учёные (военные) проводили исследования и выяснили,что матерный язык самый эфективный в плане ведения боевых действий!

Алексий , странно конечно все это писать взрослому человеку , но есть некоторые нормы поведения , которые стоит соблюдать .

Из-за того что вокруг стало слишком много "настоящей мужской речи" мне неприятно гулять по улицам с сыном , поскольку хочется въехать в рожу человеку который видя меня с маленьким ребенком продолжает в полный голос , стоя на остановке рассказывать матерный анекдот своему другу

Часто приходится закрывать окно браузера , потому что сын подходит и смотрит через плечо

Считаете это нормальным?

0

Поделиться сообщением

Стадник А.Н. :?:

Да браток песня цепляет ... Жаль подмога не пришла подкрепленье не прислали, чтож обычные дела!

Респект тебе! Удачи в новом сезоне!

0

Поделиться сообщением

Чёрным копателем себя вижу !Буду откапывать супостатов и продавать их хабар !Жаль только китайское дерьмо не очень цениться!

ну я так понимаю это означает, что вы не видите себя в числе тех, кто будет пред пулеметами...потому, что их как раз и будут откапывать в пропорции4 на 1го ганса\амера\китаеза\чечена...я в вас не сомневался...

0

Поделиться сообщением

Plisken Рекомендую. Видеоряд не по теме... но текст наш:

во. мораль сей мысли: войну выграют хоббиты то бишь китайцы.

0

Поделиться сообщением

ну я так понимаю это означает, что вы не видите себя в числе тех, кто будет пред пулеметами...потому, что их как раз и будут откапывать в пропорции4 на 1го ганса\амера\китаеза\чечена...я в вас не сомневался...

Знаете ,уважаемый ,тут орать и рвать тельник на груди,что я,да в первых рядах..... дело не хитрое! Но в вас я точно не сомневаюсь,ИМХО-будете в первых ,только вот в каких,не знаю:)

За себя скажу точно-в рядах тех кто с пулемётами НЕ БУДУ!

0

Поделиться сообщением

Pionier Вот в тебе сомневаться и не приходится. Ты как та новодворская&co вижу(читаю) одно - говорю другое. Расскажи по кадрам почему ты решил что хоббиты это китайцы в будущем? Видеоряд сделан был без намёка ибо песня эта намного старше этого фильма. Да и песня эта по тексту о ВОВ... И вообще рязанские рожи этих хоббитов мне после перевода Гоблина стали очень даже русскими! :cool:

Хорошая песня про 9 мая...

0

Поделиться сообщением

Pionier Вот в тебе сомневаться и не приходится. Ты как та новодворская&co вижу(читаю) одно - говорю другое. Расскажи по кадрам почему ты решил что хоббиты это китайцы в будущем? Видеоряд сделан был без намёка ибо песня эта намного старше этого фильма. Да и песня эта по тексту о ВОВ... И вообще рязанские рожи этих хоббитов мне после перевода Гоблина стали очень даже русскими! :cool:

Хорошая песня про 9 мая...

вообще на ты не преходили ну да лано...пофиг..Ты тут сравниваешь что-то, а сам как поп Гапон провокатор обыкновенный. Хотя гапон понимал на кого работает, ты нет.

Почему про хоббитов? да потому, что в отличие от тебя я умею читать между строк и делать выводы сам, а не ем то, чем кормят дяди, работающие на Волошиных-Дерипасок, с ОРТ. И когда мне говорит Кудрин девальвации не будет, люди не нервничайте живите спокойно, я сломя голову бегу и скидываю бумагу под названием рубли на баксы и через 10 дней оказываюсь прав на 1900% (доход от девальвации).

В отличие от тебя я понимаю, что я раб в своей оккуупированой стране, а ты не понимаешь. вот отсюда и вся разница мировосприятия.

И мне хватило пару фактов типа дела Ульмана иже с ними и всего, того что было, чтоб понять кому выгодны эти лозунги про псевдопатриотизм. А судьба таких кинутых-обманутых людей одурманеных лозунгом за Россию, хотя Россией рядом этим и не пахло, в отличие от лицных корыстных интересов, как показывает практика следующая:

31го декабря ты поедешь в город с бандитами тебя заманят в ловушку и подожгут, твоя плоть долго будет валятся в рефижираторе на вокзале и гнить, те кто тебя убил получат амнистию и Героя РФ и будут жить припеваючи, ну со временем может найдутся добрые люди-энтузиасты, которые приедут из России и найдут немножко костей на поле и ржавые часы твои, которые потом отошлют матери, которая перебивается в нищете за пенсию в 3 тыс. рублей.

Или тебе "повезет" и ты не сгоришь, а без рук и ног будешь ползать по собесам и вымаливать мизерные гроши за потерю трудоспособности.

И мертвым весом висеть на шее родителей.

Еще вариант. Если ты выйдешь целым и не покалеченым, может к тебе приедут раз и скажут, что те, кто в тебя стрелял не бандиты, а ты убийца мирных граждан и иди-ка посиди с Ульманом. Получи туберкулез и вариант 2.

А кто-то, который кричит о величии и поднятии с колен, отправив своих детей на ПМЖ в Германию,даже не захочет знать таких как ты, ибо ты всего лишь человеческий ресурс для обслуживания золотонесущей в их карман "трубы".

0

Поделиться сообщением

Из-за того что вокруг стало слишком много "настоящей мужской речи" мне неприятно гулять по улицам с сыном , поскольку хочется въехать в рожу человеку который видя меня с маленьким ребенком продолжает в полный голос , стоя на остановке рассказывать матерный анекдот своему другу

+10000, Избить хочется очень сильно.....

0

Поделиться сообщением

Pionier Что то ты дорогой разошёлся не по детски... :shock:

В этом клипе между строк столько не было написяно... :cool:

Всё что ты тут напостил я и так знаю, но при ентом стараюсь жить и не тужить! Погоревать ещё успеем! Чего и тебе желаю! Чаще улыбайся! Хотя бы в зеркало! :cool:

А по существу: Я себя рабом не считаю, хотя и прекрасно осознаю что я здесь не хозяин... Но при правильной постановке вопроса со мной считаются и слуги хозяев... А патриотизм... У тебя просто стойкое неприятие этого слова... Я люблю свою страну и величии и в грязи... При этом я всегда не любил власть... Скорее даже чиновников во власти... Ибо они люди трусливые и не творческие... Могут решить любой вопрос но не хотят ибо боятся... Вот моя позиция. И поп Гапон тут не причём! :cool:

http://www.bibliotekar.ru/haron/35.htm

Личность Гапона до сих пор не может считаться вполне выясненной. Кому он хотел служить, рабочему классу или полиции, и кого из них он хотел предавать, - на этот вопрос даются различные ответы. Во всяком случае, он сыграл очень большую роль в пробуждении рабочего класса, но в то же время своей двусмысленной системой действий способствовал внесению в рабочую среду элементов внутреннего разложения, насаждению шпионства, провокации, взаимного недоверия. За границей вышла в свет по-английски его автобиография - "The story of my life, by Father Gapon" (Л., 1906), которая представляет собою перевод не с рукописи, а сделанный под его диктовку с его слов.

0

Поделиться сообщением

да потому, что в отличие от тебя я умею читать между строк и делать выводы сам

Так. так... я тоже.

В отличие от тебя я понимаю, что я раб в своей оккуупированой стране, а ты не понимаешь

Раб, не желающий сбросить оковы... Это что-то из анекдота:"Как называется мужчина, который может, но не хочет? Правильно - п...с!

Еще вариант. Если
...ты человек разумный, то понимаешь, что лучше отсидеться "в тылу", тыловая крыса не очень почетно, но пройдет время, настоящие ветераны умрут от ран, а ты нет, ведь всякие подлецы живут долго. Ты будешь воспитывать подрастающее поколение, рассказывать, как "воевал", можно прикупить боевых наград, ведь никто не будет требовать документы у "ветерана".

Еще вариант. Если
...что можно перейти к врагу. Презирают конечно и свои и чужие, зато живой останешься. Победят они, будешь им прислуживать, рабу все равно кому служить. Ну а свои... - бросайся в ноги, проси прощения, ничего страшного, посидишь малехо - выпустят.

Главноеvotkaktotak09 встать в ряды тех кто у сливного бачка и дергать за веревочку, тогда

часы твои
не
отошлют матери' date=' которая перебивается в нищете за пенсию в 3 тыс. рублей. [/quote'] И все у тебя будет тип топ.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу