Опубликовано: 30 марта, 2009 ДедНе,не сольём !Принципиально! "Чехи" нам показали универсальную схему ведения войны в условиях города,под названием"3"-гранотомётчик,снайпер и связист! Связист наводит самолёты и артиллерию на цели ,гранатомётчик останавливает коллону поджигая головную машину,снайпер ебошит офицеров! Лично я съёбывать не собираюсь!Буду драться,тока б командиры толковые попались(не из полит отдела),а таких у нас всё меньше и меньше! толька сначала дачу генералу надо построить...а потом еще одному..а потом еще...специальностью каменьщика -штукатура не владеете? жаль, такие нужнее в армии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 ДедНе,не сольём !Принципиально! "Чехи" нам показали универсальную схему ведения войны в условиях города,под названием"3"-гранотомётчик,снайпер и связист! Связист наводит самолёты и артиллерию на цели ,гранатомётчик останавливает коллону поджигая головную машину,снайпер ебошит офицеров! Лично я съёбывать не собираюсь!Буду драться,тока б командиры толковые попались(не из полит отдела),а таких у нас всё меньше и меньше! Где такую глупость то нашли,"3"-гранотомётчик,снайпер и связист!" духи наводят авиацию??? там по другому было, в другом сочетании. Связист в таком понимании у них не был, он и не нужен, Моторола в кармане на что или что то в этом роде. Да и авиации у духов типа не было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2009 Да и авиации у духов типа не было. Была, тока она в Ханкале вся зависла! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2009 Pionier, Дед - полегче на поворотах. Будете переходить на личности - тему в топку, виновных - в бан!!! Терпимее надо быть друг к другу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2009 ТРИЗНА Извините,сам придумал про авиацию и связиста! Говорил это применяя к грядущей войне! Но вам ,я так понял,куда ближе роты штрафников и с зади оных НКВДшники с пулемётами ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2009 Давид Нормальный мужской язык! Тут на форуме есть дамы??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта, 2009 ТРИЗНАИзвините,сам придумал про авиацию и связиста! Говорил это применяя к грядущей войне! Но вам ,я так понял,куда ближе роты штрафников и с зади оных НКВДшники с пулемётами ! Даже в грядущей войне это не правильное применение, у каждого свои задачи и они скажем так будут мешать друг другу. Интересно было бы посмотреть на такого связиста наводящего авиацию, и снайпера в прикрытии+гранатометчика, сколько они успеют вместе всего сделать. Для справки, для этого есть авианаводчик, и снайпера как и гранатометчики им не нужны. Шум тут не нужен. По второму вопросу я не понял, это вы ко мне или кому? если ко мне то могу сказать что мне ближе грамотное ведение БД, чтобы ребята когда едут на войну не покупали за свои амуницию и т.д.(или бегали искали спонсоров на покупку ее) Чтобы новинки вооружения были у нас не в качестве трофея захваченного у противника. И в грамотном командовании,и не дай бог чтобы они отправляли группы в таком исполнении что написали Вы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 грамотное ведение БД, чтобы ребята когда едут на войну не покупали за свои амуницию и т.д.(или бегали искали спонсоров на покупку ее) Чтобы новинки вооружения были у нас не в качестве трофея захваченного у противника. И в грамотном командовании,и не дай бог чтобы они отправляли группы в таком исполнении что написали Вы. Именно такой и будет следующая война! Со всеми звеньями цепи,которые вы тут описали и какие вас(и не только) не устраивают! Будут отлавливать народ с нычек,сажать в вагоны и под конвоем привозить на передовую ,далее в руки автомат и "В перёд!" И с зади будут пулемётчики!Чтоб народ не разбежался(оружие ведь уже в руках)! Это лично моё мнение,которое никому не навязываю! Мысли в слух,так сказать! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 А мне вот песня понравилась - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 грамотное ведение БД, чтобы ребята когда едут на войну не покупали за свои амуницию и т.д.(или бегали искали спонсоров на покупку ее) Чтобы новинки вооружения были у нас не в качестве трофея захваченного у противника. И в грамотном командовании,и не дай бог чтобы они отправляли группы в таком исполнении что написали Вы. Именно такой и будет следующая война! Со всеми звеньями цепи,которые вы тут описали и какие вас(и не только) не устраивают! Будут отлавливать народ с нычек,сажать в вагоны и под конвоем привозить на передовую ,далее в руки автомат и "В перёд!" И с зади будут пулемётчики!Чтоб народ не разбежался(оружие ведь уже в руках)! Это лично моё мнение,которое никому не навязываю! Мысли в слух,так сказать! ну а себя вы в этих событиях в какой роли видите? в рядах пред пулеметами? или непосредственно за пулеметами? или в роли отлавливающих нород в тылу? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 ДавидНормальный мужской язык! Тут на форуме есть дамы??? Это - нормальный мужской язык, когда в руках винт, а впреди - враги. Или по крайней мере когда на ногу упал молоток. На форуме есть и дамы, а читают его в том числе и дети. Умение загнуть в три погибели с прибором и зацепом не есть самое главное, что украшает настоящего мужика. Пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте правила раздела - в противном случае за использование ненормативной лексики здесь, в особенности не по делу, будет БАН. А пока - предупреждение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 Maj Alex про дам и детей как-то не думал... буду учитывать. Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 Plisken Рекомендую. Видеоряд не по теме... но текст наш: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 Странные дела творятся на форуме votkaktotak09 нормальный мужской язык к сожалению вытесняет русскую речь , вам не кажется? Опять же правила пишутся не для того что бы на них клали с пробором, я думаю Вы в приличном обществе не чешите яйца? а ведь это тоже нормальный мужской жест , или наше общество Вам кажется не столь приличным? Дмитрий свет Николаевич А Вы простите какое отношение имеете к votkaktotak09 ? Или просто заметки на полях? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 ну а себя вы в этих событиях в какой роли видите? в рядах пред пулеметами? или непосредственно за пулеметами? или в роли отлавливающих нород в тылу? Чёрным копателем себя вижу !Буду откапывать супостатов и продавать их хабар !Жаль только китайское дерьмо не очень цениться! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Maj Alex Странно немного,если чесно! Просто подумал,что в нормальную "рабоче-крестьянскую" Курилку попал,тем более никакого оскорблинющего смысла ,никому из присутствующих они не несли(те слова крепкие)! Стадник А.Н. Песня в десяточку Шопотом-тока пометку сделайте-женщинам и детям,слушать не рекомендуется! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 votkaktotak09 есть такая поговорка: "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"... Сам факт такого поведения это уже что-то с чем-то... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 Maj AlexУчёные (военные) проводили исследования и выяснили,что матерный язык самый эфективный в плане ведения боевых действий! Алексий , странно конечно все это писать взрослому человеку , но есть некоторые нормы поведения , которые стоит соблюдать . Из-за того что вокруг стало слишком много "настоящей мужской речи" мне неприятно гулять по улицам с сыном , поскольку хочется въехать в рожу человеку который видя меня с маленьким ребенком продолжает в полный голос , стоя на остановке рассказывать матерный анекдот своему другу Часто приходится закрывать окно браузера , потому что сын подходит и смотрит через плечо Считаете это нормальным? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 п 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 Давид Всё,всё,всё! Умолкаю! Чесное слово! Приношу свои извинения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 Стадник А.Н. Да браток песня цепляет ... Жаль подмога не пришла подкрепленье не прислали, чтож обычные дела! Респект тебе! Удачи в новом сезоне! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 ДавидВсё,всё,всё! Умолкаю! Чесное слово! Приношу свои извинения! Спасибо за понимание! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 ну а себя вы в этих событиях в какой роли видите? в рядах пред пулеметами? или непосредственно за пулеметами? или в роли отлавливающих нород в тылу? Чёрным копателем себя вижу !Буду откапывать супостатов и продавать их хабар !Жаль только китайское дерьмо не очень цениться! ну я так понимаю это означает, что вы не видите себя в числе тех, кто будет пред пулеметами...потому, что их как раз и будут откапывать в пропорции4 на 1го ганса\амера\китаеза\чечена...я в вас не сомневался... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля, 2009 Plisken Рекомендую. Видеоряд не по теме... но текст наш: во. мораль сей мысли: войну выграют хоббиты то бишь китайцы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2009 ну я так понимаю это означает, что вы не видите себя в числе тех, кто будет пред пулеметами...потому, что их как раз и будут откапывать в пропорции4 на 1го ганса\амера\китаеза\чечена...я в вас не сомневался... Знаете ,уважаемый ,тут орать и рвать тельник на груди,что я,да в первых рядах..... дело не хитрое! Но в вас я точно не сомневаюсь,ИМХО-будете в первых ,только вот в каких,не знаю За себя скажу точно-в рядах тех кто с пулемётами НЕ БУДУ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2009 Pionier Вот в тебе сомневаться и не приходится. Ты как та новодворская&co вижу(читаю) одно - говорю другое. Расскажи по кадрам почему ты решил что хоббиты это китайцы в будущем? Видеоряд сделан был без намёка ибо песня эта намного старше этого фильма. Да и песня эта по тексту о ВОВ... И вообще рязанские рожи этих хоббитов мне после перевода Гоблина стали очень даже русскими! Хорошая песня про 9 мая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля, 2009 Pionier Вот в тебе сомневаться и не приходится. Ты как та новодворская&co вижу(читаю) одно - говорю другое. Расскажи по кадрам почему ты решил что хоббиты это китайцы в будущем? Видеоряд сделан был без намёка ибо песня эта намного старше этого фильма. Да и песня эта по тексту о ВОВ... И вообще рязанские рожи этих хоббитов мне после перевода Гоблина стали очень даже русскими! Хорошая песня про 9 мая... вообще на ты не преходили ну да лано...пофиг..Ты тут сравниваешь что-то, а сам как поп Гапон провокатор обыкновенный. Хотя гапон понимал на кого работает, ты нет. Почему про хоббитов? да потому, что в отличие от тебя я умею читать между строк и делать выводы сам, а не ем то, чем кормят дяди, работающие на Волошиных-Дерипасок, с ОРТ. И когда мне говорит Кудрин девальвации не будет, люди не нервничайте живите спокойно, я сломя голову бегу и скидываю бумагу под названием рубли на баксы и через 10 дней оказываюсь прав на 1900% (доход от девальвации). В отличие от тебя я понимаю, что я раб в своей оккуупированой стране, а ты не понимаешь. вот отсюда и вся разница мировосприятия. И мне хватило пару фактов типа дела Ульмана иже с ними и всего, того что было, чтоб понять кому выгодны эти лозунги про псевдопатриотизм. А судьба таких кинутых-обманутых людей одурманеных лозунгом за Россию, хотя Россией рядом этим и не пахло, в отличие от лицных корыстных интересов, как показывает практика следующая: 31го декабря ты поедешь в город с бандитами тебя заманят в ловушку и подожгут, твоя плоть долго будет валятся в рефижираторе на вокзале и гнить, те кто тебя убил получат амнистию и Героя РФ и будут жить припеваючи, ну со временем может найдутся добрые люди-энтузиасты, которые приедут из России и найдут немножко костей на поле и ржавые часы твои, которые потом отошлют матери, которая перебивается в нищете за пенсию в 3 тыс. рублей. Или тебе "повезет" и ты не сгоришь, а без рук и ног будешь ползать по собесам и вымаливать мизерные гроши за потерю трудоспособности. И мертвым весом висеть на шее родителей. Еще вариант. Если ты выйдешь целым и не покалеченым, может к тебе приедут раз и скажут, что те, кто в тебя стрелял не бандиты, а ты убийца мирных граждан и иди-ка посиди с Ульманом. Получи туберкулез и вариант 2. А кто-то, который кричит о величии и поднятии с колен, отправив своих детей на ПМЖ в Германию,даже не захочет знать таких как ты, ибо ты всего лишь человеческий ресурс для обслуживания золотонесущей в их карман "трубы". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2009 Из-за того что вокруг стало слишком много "настоящей мужской речи" мне неприятно гулять по улицам с сыном , поскольку хочется въехать в рожу человеку который видя меня с маленьким ребенком продолжает в полный голос , стоя на остановке рассказывать матерный анекдот своему другу +10000, Избить хочется очень сильно..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2009 Pionier Что то ты дорогой разошёлся не по детски... В этом клипе между строк столько не было написяно... Всё что ты тут напостил я и так знаю, но при ентом стараюсь жить и не тужить! Погоревать ещё успеем! Чего и тебе желаю! Чаще улыбайся! Хотя бы в зеркало! А по существу: Я себя рабом не считаю, хотя и прекрасно осознаю что я здесь не хозяин... Но при правильной постановке вопроса со мной считаются и слуги хозяев... А патриотизм... У тебя просто стойкое неприятие этого слова... Я люблю свою страну и величии и в грязи... При этом я всегда не любил власть... Скорее даже чиновников во власти... Ибо они люди трусливые и не творческие... Могут решить любой вопрос но не хотят ибо боятся... Вот моя позиция. И поп Гапон тут не причём! http://www.bibliotekar.ru/haron/35.htm Личность Гапона до сих пор не может считаться вполне выясненной. Кому он хотел служить, рабочему классу или полиции, и кого из них он хотел предавать, - на этот вопрос даются различные ответы. Во всяком случае, он сыграл очень большую роль в пробуждении рабочего класса, но в то же время своей двусмысленной системой действий способствовал внесению в рабочую среду элементов внутреннего разложения, насаждению шпионства, провокации, взаимного недоверия. За границей вышла в свет по-английски его автобиография - "The story of my life, by Father Gapon" (Л., 1906), которая представляет собою перевод не с рукописи, а сделанный под его диктовку с его слов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля, 2009 да потому, что в отличие от тебя я умею читать между строк и делать выводы сам Так. так... я тоже. В отличие от тебя я понимаю, что я раб в своей оккуупированой стране, а ты не понимаешь Раб, не желающий сбросить оковы... Это что-то из анекдота:"Как называется мужчина, который может, но не хочет? Правильно - п...с! Еще вариант. Если ...ты человек разумный, то понимаешь, что лучше отсидеться "в тылу", тыловая крыса не очень почетно, но пройдет время, настоящие ветераны умрут от ран, а ты нет, ведь всякие подлецы живут долго. Ты будешь воспитывать подрастающее поколение, рассказывать, как "воевал", можно прикупить боевых наград, ведь никто не будет требовать документы у "ветерана". Еще вариант. Если ...что можно перейти к врагу. Презирают конечно и свои и чужие, зато живой останешься. Победят они, будешь им прислуживать, рабу все равно кому служить. Ну а свои... - бросайся в ноги, проси прощения, ничего страшного, посидишь малехо - выпустят. Главноеvotkaktotak09 встать в ряды тех кто у сливного бачка и дергать за веревочку, тогда часы твои неотошлют матери' date=' которая перебивается в нищете за пенсию в 3 тыс. рублей. [/quote'] И все у тебя будет тип топ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах