Опубликовано: 24 марта, 2009 Стратегия нацбезопасности России исключает новую гонку вооружений Россия не намерена ввязываться в новую гонку вооружений, заявил секретарь СБ России Николай Патрушев. Россия «намерена исключать затратную конфронтацию и новую гонку вооружений», заявил Патрушев, представляя во вторник на заседании Совета безопасности основные положения Стратегии национальной безопасности России до 2020 года. «На долгосрочную перспективу мы будем стараться выстраивать международные отношения на принципах равноправия и взаимовыгодного сотрудничества государства, опоры на международное право, обеспечение надежной и равной безопасности. Однако для защиты своих национальных интересов Россия будет проводить рациональную и прагматичную внешнюю политику», – заявил секретарь СБ России. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/03 ... 4619.shtml Как говорится, без комментариев. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 Просто к чему весь этот ... ёж про перевооружение к 2011 году? Блеф всё это и показуха. Противно слушать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) Фигня всё это! Всё равно будем воевать в ближайшее время с китайцами! Они уже весь дальний восток заселили и ждут команды своей коммунистической партии! Изменено 25 марта, 2009 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 Мне тоже кажется что штаты сделают всё что бы столкнуть нас с Китаем, а потом прийти нам на помощь... Сами они сюда не полезут. Это факт... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 Нам то в любом случае не сладко придется-и этот факт не радует! Мне например все равно кто в меня стрелять будет-китаец или пиндос!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 Padre Слово "не сладко" -это не то слово! Нам будет ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! Жители Рублёво-Успенского шоссе- тут же ломанут на стратегически не выгодные острова,где море,пальмы,и лето круглый год! Молодёжь у нас инертная воспитанная на любви к пепси,к клинскому и всему забугорному! Боиспособныйе подразделения спецназ,вдв,морская пехота, погран войска -смогут ли они сдержать миллионную армию китая? Атамная бомба? У китайцев она тоже есть и тоже не одна! А тем более ,если они ринуться к нам и тут их встретит армия "месных жителей" ,которые перебрались жить к нам в канун перестройки,то мы что, сами по себе будем атомом лупить?По дальнему востоку? Как только вторгнется китай,тут же япошки полезут на острова! А япошки,это уже НАТО! Так что какое на фиг переворужение? О чём вы?! Сидим и ждём нового 22июня,чтоб потом опять -Без объявления войны....Вставай Страна огромная(те,кто за бугор не свалил и от пьянсва не помер)! Вот как то так! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 Я конечно не полководец, но из моих убогих умозаключений могу сделать некоторые выводы: Молодёжь у нас инертная воспитанная на любви к пепси,к клинскому и всему забугорному! Всех в заграницу не примут, так что придется брать в руки оружие и учиться на месте-такой опыт тоже прокатывает, народишка у нас еще пока хватает. Атамная бомба? У китайцев она тоже есть и тоже не одна! Использоваться не будет-война с китаем-это война за территорию. Кому нужна выжженая пустыня? Вооружение у них сейчас примерно на том же уровне, что и у нас, единственно, они могут пользоваться всякими электронными штучками, у нас это зачаток. Короче, х.з.-но хорошо точно не кому не будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 Бомбу кинуть ни туда, где потом жить собируться, а западнее - пару лаптей по карте... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 А вот призыв в этом году планируется рекордный. Собираются забрать в армию 305 тыс. человек. Это в два раза больше, чем в прошлом году, т.е., брать будут всех - больных, наркоманов, уголовников, студентов. Это, спрашивается, на...я? На это деньги есть? Как факт: в этом году Рособоронзаказ не продлил лицензиии 90% предприятий, занимающихся деятельностью в области разработки, производства и ремонта вооружения и военной техники. Мы, слава Богу, получили. А вот несколько компаний, которых обслуживает наш военпред, не получили и не получат. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 Кстати говоря не так давно ездил в Китай. Северный Китай, из Хабаровска ехал, на несколько дней. Там на севере ландшафт приерно как и на ДВ, только где какое место под "поле", так всё- там рис или ещё какая-то лабуда. Дело было осенью и в это время со всех полей собирали оставщуюся траву и сушили. Притом, что север- очень малозаселенная часть Китая, народу там просто писец. Деревни- это тот ещё антисанитарный и замусоренный ахтунг. Но самое, что меня поразило: ехали с утра по дороге и рядом с основной дорогой китайцы рыли что-то типа большой канавы, метров 6 шириной и 8 глубиной и фиг знает какой длины. И рыть эту шнягу шла огромная колонна китайских рабочих (ну сотни людей наверно) все в одинаковых грязных зеленых синтетических шинелях, ещё толпа там уже херачила, во всем этом им помогали два стародревних экскаватора и какой-то аццкий агрегат, толи генератор, толи компрессор, на деревянных колесах походу ещё дореволюционного выпуска. Может рассказчик из меня никакой- в общем, увидев ЭТО я понял, что ведь если чё начнётся, это же будет пестец! И ещё вспомнил: был репортаж как наши военные проводили с китайцами толи учения, толи что. В общем часть про выставку оружия, которое на вооружении. У наших: куча всякого стволья, от простых автоматов, до автоматических гранатометов и другой навороченности. У китайцев: автомат Калашникова, пулемет Калашникова, РПГ. Всё. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 А вот призыв в этом году планируется рекордный. Собираются забрать в армию 305 тыс. человек. Это в два раза больше, чем в прошлом году, т.е., брать будут всех - больных, наркоманов, уголовников, студентов. Это, спрашивается, на...я? На это деньги есть? Меня кстати сейчас вот, весной в армию заберут. Вообще такие цифры- это из-за перехода на годичныю службу. Типа в этот призыв из армии дембельнутся уже последние служивщие "не год" солдаты, ну и хоть армию типа и сокращают, а солдат всё равно нужно вот так вот дофига. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 Хороши же солдаты получатся при таких методах призыва! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 У китайцев: автомат Калашникова, пулемет Калашникова, РПГ. Всё. Зато их много и не жалко... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 Зато их много и не жалко... Как и самих китайцев 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 KursanT504 Ну собственно я китайцев и имел в виду... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 народ спите спокойно...не придется вам брать в руки ни стволов ни чего. Как сказал камрад Македонский осел груженый золотом возьмет любой город. Все давно куплено. Без денег Китая за нефтьегазоресурсы РФ кирдык. Не зря же Китай изначально послал РФ нах с просьбой о кредите, а дал денег только под залог нефти причем по какой цене никто не знает-секретно. Что захотят они то им и отдадут. Пробный шар с островами прокатили уже. Китай-будущий мировой лидер и сверхдержава. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2009 Pionier А вы в курсе,что -в Китае закон, по которому каждому китайцу запрещено иметь в семье более одного ребёнка,недавно отменили?К чему бы это? Вы когда нить видели как саранча летит по полю? Если один китайский солдат убьёт солдата той армии ,с кем воюет Китай,то сколько понадобиться солдат для той армии, с кем воюет Китай,чтоб предотвратить налёт саранчи,если в армии Китая 1 миллион человек? Им негде жить ,этой саранче! Народ,готовьтесь к войне! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2009 Вы когда нить видели как саранча летит по полю? Напалм нам поможет....ИМХО, сейчас выиграть войну количеством-невозможно. Современное стрелковое оружие очень скорострельно, инженерные боеприпасы умны и пр. Ваш китайский вариант-технологии средних веков. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2009 Народ,готовьтесь к войне! Успокойся... не паникуй! Мы всегда готовы! Напалм нам поможет.... Кстати напалм то же на основе нефтепродуктов... выкупленных Китаем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2009 ИМХО, с китайцами думаю надо воевать используя их генотип... Это кажется уже создано, просто не применяется пока... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2009 PionierА вы в курсе,что -в Китае закон, по которому каждому китайцу запрещено иметь в семье более одного ребёнка,недавно отменили?К чему бы это? Вы когда нить видели как саранча летит по полю? Если один китайский солдат убьёт солдата той армии ,с кем воюет Китай,то сколько понадобиться солдат для той армии, с кем воюет Китай,чтоб предотвратить налёт саранчи,если в армии Китая 1 миллион человек? Им негде жить ,этой саранче! Народ,готовьтесь к войне! не ну вы реально наивны, если думаете, что Правительство поставит себя, своих детей за границей, свои счета в западных банках под удар ради части территории с жителями, которые как раз и настроены против этого Правительства (митинги против пошлин и т.п.). Потом ясно сразу в войне а-ля 20го века мы сольем без шансов...да у нас нет народа, чтоб границы охранять (гляньте например границу с Казахами 800км никто не охраняет). Вооружение устарело Из 300 самолетов МиГ забраковано недавней комиссией-90 причина-коррозия! Да и сейчас так не делается...все договаривается, все обсуждается, потом просто принимается соглашение о "спорных территориях", к примеру. И все. Ну и пиар компания по ОРТ канечно, что "так надо стране", и "так надо чтоб насрать амерам". Глобализация понимашь... А то, что китайцы плодятся-в данном случае мне говорит, что вопрос о расширении своих территорий они уже решили как раз, все согласовано, к моменту достижения совершеннолетия им будет, где жить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2009 Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую Иногда мне кажется, что кормить "чужую" будет дешевле...Да и Армия Эрэфии- не своя... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2009 Pionier Может вы и правы! И действительно,чего с нами воевать?Приходите,мы и так всех пустим,всё отдадим! Вон,захватили же нас "дети гор" без единого выстрела! Так и "дети поднебесной" потихонечку захватят! Как в Америке президентом выбрали негра,так и у нас лет через 50 выберут ..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2009 PionierКак в Америке президентом выбрали негра,так и у НАС лет через 50 выберут ..... НАС через 50 лет не будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2009 Масон Нас с вами да,не будет! Но дети наши,что мы им оставим!? Какой то хабар от дедов? За отцов им нечем гордиться! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 "..Потом ясно сразу в войне а-ля 20го века мы сольем без шансов..." Ну все, раскудахтался... Аккуратней возле унитаза, а то засосет ненароком... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 Дед Не,не сольём !Принципиально! "Чехи" нам показали универсальную схему ведения войны в условиях города,под названием"3"-гранотомётчик,снайпер и связист! Связист наводит самолёты и артиллерию на цели ,гранатомётчик останавливает коллону поджигая головную машину,снайпер ебошит офицеров! Лично я съёбывать не собираюсь!Буду драться,тока б командиры толковые попались(не из полит отдела),а таких у нас всё меньше и меньше! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 votkaktotak09 прошу писать без мата 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 "..Потом ясно сразу в войне а-ля 20го века мы сольем без шансов..." Ну все, раскудахтался... Аккуратней возле унитаза, а то засосет ненароком... Дед, ты помалкивай я с тобой не разговариваю. иди посмотри орт, там передача как надо жить на 2000 руб.\месяц, а в конце передачи -бонус: хоровое пение с Грызловым. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах