Опубликовано: 23 марта, 2009 Проблема такая, купил для отряда армейскую палатку, саму палатку доставили. а вот все остальное к ней(окна, тент, колья и т.д.) только что. Мой соболь в ремонте, всех кого знал с такой машиной типа тоже-кто сломан кто еще что. нужна помощь в доставке этих вещей, завтра нужно будет подъехать на Волгоградский проспект и там забрать вещи. Не заберу вещи сейчас они уедут опят в Молдавию. Кто поможет???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 У меня эвакуатор если нужно то могу помочь. У знакомого Газель имеется могу тел. скинуть. Свой номер кинул в личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 С проблемкой разобрались? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 Думаем , да, а что есть еще предложение? на всякий случай готов выслушать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 минивен + прицеп. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 Все свершилось, большое спасибо смех и Каптер что откликнулись на мою просьбу, хотя помощь не понадобилась, но с меня причитается. Мужики, приглашаю в апреле к нам на вахту!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 Спасибо за приглашение.Приеду обязательно если на юг не уеду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 Тогда если определитесь, в личку письмо напишу как нас найти. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2009 Хорошо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах