Опубликовано: 20 марта, 2009 расшивруйте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2009 Типа доброволец восточной роты. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2009 расшивруйте где фото? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2009 расшивруйте где фото? Присутствует 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2009 178(батальон?) добровольческий, первая восточная(?) рота. Личный номер 607. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2009 178(батальон?) добровольческий, первая восточная(?) рота.Личный номер 607. Всё не так.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2009 607 ост-батальон, 1-я рота ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2009 607 ост-батальон, 1-я рота ??? 607я добровольческая восточная рота, 178й номер, первый взвод. Вот что тут написано. СЛЭША-то нету! Плохо только то, что нету про неё сведений, и дополнительная набивка FRW добавляет только сомнений. Шрифт нечёткий, лупили видимо по дереву неровному, плюс - откуда у оствольков нержавейка (когда её в 1945м уже даже панцерам не хватало и летуны уже цинкач получали? Многие, конечно, возмутятся, но я такой жетон бы отправил в АДЪ. Очень возможно, что я и неправ, но вот так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 Rote K, куда отправить жетон, Вам виднее, Вы специалист. Все-таки, я склоняюсь к тому, что это была 1-я восточная охранная рота - Ostwach - не оствольк - (в нем яз. цифра с точкой - это порядковое числительное) Всплывает она, напр. здесь http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gli ... k593-R.htm Штаб коменданта 593-го тылового района - в 1943 г. - юг России, 1944 - Украина, 1945 - Венгрия 607-м по логике должен быть батальон или полк (добровольческий), но про них сведений не нашлось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 Т.е. по 607му формированию сведений нету? Это я так, уточняю. Для меня лично основным "АХТУНГОМ" служит именно материал заготовки. Не так уж много было этих заготовок, и известно, на кого они были рассчитаны - лётный именно состав люфтов, паратруперы и танкисты. Даже механикам люфтов такой роскоши не полагалось. Так что косо я смотрю на этот жетон. Как-бы так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2009 Т.е. по 607му формированию сведений нету? Это я так, уточняю. Нет, ну в LdW есть 607 вермахтовский пех. полк, но это, я думаю, не то. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2009 Я бы перевёл вот так 1/607 Ostwach-Kompanie Есть у меня такой из цинка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2009 Я бы перевёл вот так 1/607 Ostwach-KompanieЕсть у меня такой из цинка А по-русски-то как будет? Первый батальон шестьсот седьмой роты? Или Первый взвод Шестьсот седьмой роты? Там каГбе нету слэша. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2009 Я бы перевёл вот так 1/607 Ostwach-KompanieЕсть у меня такой из цинка А по-русски-то как будет? Первый батальон шестьсот седьмой роты? Или Первый взвод Шестьсот седьмой роты? Там каГбе нету слэша. Жетон не денежная купюра,набили как набили Восточная охранная рота под номером один-шестьсот семь Существовала 607 восточная охранная рота состоящая из 3-х взводов . 7 октября 1944 г. 1-ым взводом 607-й Восточной охранной роты была пополнена 4-ая рота 23 снабженческого батальона . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах