Опубликовано: 18 марта, 2009 А где пропала галерея Jhonni И по ходу на сайте вируса появились, вот каспер выдал при открытии одной из страниц Удалено троянская программа Trojan.Win32.Inject.qle 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 http://trizna.org/phpBB2/viewtopic.php?t=32085 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2009 Спасибо понял 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта, 2009 И не только троян, Norton тоже выдает сообщение об атаке с сайта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта, 2009 Хостеры не лечили галерею и она СДОХЛА. Бэкапа у них не было и не было у меня. Так что снова, с нуля все делать. Так что галереи не будет еще долго.... А может и вообще не будет... я хз.. мне это все уже надоедать начинает, трата времени и ноль эффекта + гиморой с троянами и долбанными хакерами.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2009 Очень очень жаль Надо было-бы восстановить очень уж она была информативна и интересна для многих пользователей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 Очень очень жаль Надо было-бы восстановить очень уж она была информативна и интересна для многих пользователей А где мне времени столько взять? Это надо найти хостера нормального, движок галереи заменить (ибо coppermine имеет море дырок) и все фоты заливать по новой и комментарии делать... жоППа одним словом... Мне пока влом и некогда.. помощников нет кто шарит в PHP и HTML ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 Да плохо, может хоть временно фоты без коментариев залить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 уже залиты 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2009 уже залиты Ну мужики огромное спасибо!!! Думаю не только от меня 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах