Опубликовано: 23 марта, 2009 А приснопамятный Будулай (Волонтир) был в начале 90-х членом Народного Фронта Молдавии и призывал очистить Молдавию от русских оккупантов. Тов. Волонтир-Бодулай, наверное, надеялся на роль в Голливуде с неплохим гонораром...А чё? Неужто Волонтир не смог бы сыграть Терминатора? ...Вот за что не люблю СССР, дык за то, что всяческие бодулаи и пр. туземные деятели исскуств находили в нём место и работу, хотя в других странах со своими талантами они бы мели улицы...Впрочем это относится ко всей совеЦЦкой интилигенцыи(правильно напейсал слово "интилигенцыя"?) П.С. Русские заплатят за то что угнетали гераичный цыганский народ, и не давали ему рыться по помойкам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 GEM' Вот патриот америки - это совсем другое Масон А меня умилило, что вся эта сволочь - от туркмен до молдаван, отчаянно боровшаяся с руукмим оккупантами - сейчас в основной массе живет в Москве... Не отпускает тюрьма народов... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 А приснопамятный Будулай (Волонтир) был в начале 90-х членом Народного Фронта Молдавии и призывал очистить Молдавию от русских оккупантов. Прости ему... Тогда у многих бошку сорвало... Кто-то попил горьких лекарств и выздоровел, а некоторые до сих пор тяжело болеют... А вообще... Если он реальный ветеран, то он не мог этого сказать! А вот за него могли. Его авторитет в народе тогда был высок... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 "Согласно лингвистическим и генетическим исследованиям, предки цыган вышли из Индии в VI веке группой около 1001 человек. quote]Не, ну я понимаю ещё круглую цифирь в шесть миллионов, но как чёрт побери, смогли посчитать сколько цыган вышло в 6 веке с точностью до одного человека!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 GEM'Вот патриот америки - это совсем другое Масон А меня умилило, что вся эта сволочь - от туркмен до молдаван, отчаянно боровшаяся с руукмим оккупантами - сейчас в основной массе живет в Москве... Не отпускает тюрьма народов... Все люди доброй воли беспокоятся о судьбе мира, и приезжают в Москву бороться с русскими фошшыздами! Фашизм не пройдёт! Йо-йо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 Прости ему... Тогда у многих бошку сорвало... Кто-то попил горьких лекарств и выздоровел, а некоторые до сих пор тяжело болеют...А вообще... Если он реальный ветеран, то он не мог этого сказать! А вот за него могли. Его авторитет в народе тогда был высок... Нет, не прощу. У меня знакомая из Бендер видела его вопли по телевизору. А тот кошмар, который за этим последовал, и которому я был сам свидетель простить нельзя. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 Я сам был в Кишинёве когда жгли МВД... Помню ребят, ВВ-шников, избитых и подожжённых, которые на охране этого здания стояли, им есть за что зло держать... Их это коснулось плотно: зубы, глаза, ожоги, переломы... При этом никто (с обоих сторон) тогда не понимал в какой стороне правда... Мало кто это понимает и сейчас... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 При этом никто (с обоих сторон) тогда не понимал в какой стороне правда... Мало кто это понимает и сейчас... Правда бывает лишь на СВОЕЙ стороне ! (С) (Масон) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 Я сам был в Кишинёве когда жгли МВД... Помню ребят, ВВ-шников, избитых и подожжённых, которые на охране этого здания стояли, им есть за что зло держать... Их это коснулось плотно: зубы, глаза, ожоги, переломы... При этом никто (с обоих сторон) тогда не понимал в какой стороне правда... Мало кто это понимает и сейчас... А у меня до сих пор правая в локте плохо гнётся... и ещё два года после голова тряслась от контузии. И память о тех, кого совковой лопатой собирали в посылочный ящик для захоронения. У меня точно нет сомнений, на чьей стороне была правда. Это нельзя забыть и простить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 О Будулае-Волонтире информация разочаровала... Неужели и правда был молдавским националистом в начале 90-х?! Про самих молдаван в тот же период румыны говорили: "Нам нужна Молдавия без молдован"... Я думаю, это затмение какое-то на уважаемого артиста нашло, рано наступивший старческий маразм... Да к тому же новомодно это было про "русскую оккупацию" бред нести ... Надо простить любимого актера... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 Нет, это была массовая зараза, и никуда она не делась. Надо было слышать и читать молдавскую "антиллеженцию". Эстонские националисты покажутся детьми по сравнению с ними. Эскадроны смерти из бужоровцев убивали всех, в том числе, своих, молдаван, которые отказывались участвовать в расправах над русскими. Там такие зверства были, что толко с чеченами сравнить можно. И все, кто это оправдывал, кто к этому призывал, заслуживают смерти и сейчас. Это был настоящий фашизм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 Кстати, откуда это, что Волонтир ветеран? Он родился в 1934 году. К началу войны ему было 7 лет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 Сфинкс Кому то может он и любимый и уважаемый... По мне все снимающиеся в сериалах - конченные. Viking Понял. Молчу. Имеешь право. Извини если случайно зацепил! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 Нет, это была массовая зараза, и никуда она не делась. Надо было слышать и читать молдавскую "антиллеженцию". Эстонские националисты покажутся детьми по сравнению с ними. Эскадроны смерти из бужоровцев убивали всех, в том числе, своих, молдаван, которые отказывались участвовать в расправах над русскими. Там такие зверства были, что толко с чеченами сравнить можно. И все, кто это оправдывал, кто к этому призывал, заслуживают смерти и сейчас. Это был настоящий фашизм. Почему об этом не говорят российские власти и подконтрльные им ТВ-каналы? Почему говорят об Эстонии (история с Бронзовым солдатом), о Латвии - там вообще пробу негде ставить... Но почему не говорят о притеснении русских в Молдавии, в Туркмении? Совместные бизнес-интересы властных элит? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2009 И это тоже. Потом, дело давнее, очень кому-то хочется забыть, про то, как там русских предали. На этой войне хорошую Пи Ар компанию Лебедь сделал, а ведь когда он вмешался, всё уже было кончено. Тогда люди, взявшие в руки оружие, победили. И немалого страху нагнали на Ельцина и его окружение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 Мужики, ну опять те же грабли... Вся эта шарманка однотипна: "Цыган гнать, жидов бей, черномазые обнаглели, айзеров с чеченами валить" и "Да здравствует РОССИЯ!" (У нас: "Да здравствует Ненька УКРАИНА" У Кикабидзе: ГРУЗИЯ У Волонтира: МОЛДОВА) Вероятно, есть аналогичные лозунги у всех народов... У меня простое рассуждение: Если у кого-то в комнате грязная посуда, пустые бутылки и нестираное белье по полу раскидано и завелись тараканы - первым делом нужно тараканов тапком хлопать? или все же посуду помыть и белье постирать? Глядишь, и тараканы сами уйдут. Если кто-то вокруг своего дома помойку устроил и там крысы расплодились - начать крыс стрелять, их меньше станет? может все же помойку ликвидировать? Глядишь, и крысы сами собой исчезнут. Цыгане и т.п. в виде жуликов, воров и гадалок - это ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА. Наш менталитет, наши реалии, наши беспомощные законы и всесильное беззаконие - от мала до велика, от низов до самого верха... Под "нашими" я всех нас разумею - весь бывший СССР, в котором сам родился. Меня в бурные девяностые цыгане тоже обобрали. Дал одинокому замурзаному попрошайке-пацаненку 50 копеек. Пока остановился и в карман полез - вместо пацаненка пять теток габаритных возникло, и облепили меня - не протолкнуться. На тот момент 20 гривен для меня, студента, были деньги. Их и забрали - больше не было. Причем я широко улыбнулся и самой старшей цыганке сказал примерно в том духе: "Не надо гадать, просто бери на здоровье - я же вижу, что с вами один ничего не сделаю. Меньше потерь." Так и разошлись. И я на них никакого зла не держу. Видел, что ж/д вокзал, видел, где находишься - сам виновать. Ну, такая страна. Не с цыган и чеченов начинать надо, ИМХО. И не за национальность надо карать, а за преступления. Пы.Сы. Только убедительно прошу - не надо в Ринг заряжаться с новой темой. Пусть я дурак - а вы правы. Ради мира на форуме - я согласен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 Dart Уважение к твоей буддисткой жизненной позиции не имеет предела... НО... тут ты не прав... Цыгане и т.п. в виде жуликов, воров и гадалок - это ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА. Они ничего не проявляют... они были всегда... даже когда в стране максимальный порядок был... они не хотят что бы в этой квартире был порядок... у них есть даже религиозное обоснование бардака... поэтому всю эту этническую группу (на нацию они не тянут) и относят скопом к ОПГ... Потому что они постоянно совершают преступления от маленьких до больших... и все это знают... и ничего никому доказывать не надо... цыган - преступник по определению...А по поводу что сам виноват, тут ты прав на 100%... Они используют нашу доброту как слабость... Поэтому и ты не будь слаб(добр) по отношению к ним!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 Мужики, ну опять те же грабли...Если кто-то вокруг своего дома помойку устроил и там крысы расплодились - начать крыс стрелять, их меньше станет? может все же помойку ликвидировать? Глядишь, и крысы сами собой исчезнут. Цыгане и т.п. в виде жуликов, воров и гадалок - это ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА. quote] Нет, ес-но. Крысы сами собой не исчезнут...Сначала надо ликвидировать того кто устроил помойку. Это первый вариант. Второй вариант- молиться и каяться. Воспылать любовью к ближним. За это, говорят, Душа попадёт в ЦН. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 Так и разошлись. И я на них никакого зла не держу. Видел, что ж/д вокзал, видел, где находишься - сам виновать. Ну, такая страна. Не, Dart, не так всё. Я тут стал подолгу обретаться в Суоми, у них там тоже цыгане есть, и как раз на вокзале ошиваются. Вообще-то страна порядочная - на улице кто мобильник потеряет, может назавтра прийти и найти, там же лежать будет, а если не лежит, то значит, добропорядочные сограждане в Бюро Находок сдали. Но вот про вокзал полиция сразу предупреждает - будьте осторожны, цыгане мол тут, могут обворовать. Они везде воруют и от страны это не зависит. И кстати, везде они грязные, часто беспаспортные, рассадник болезней. Ни одно государство толком не знает, сколько их рождается и умирает. Женщины у них неграмотные почти поголовно и везде они доставляют проблемы полиции. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 причем в Суоми государство им деньги немалые платит за то что-бы оны поддерживали свой национальный имидж,одежда,обычаи и.т.д. а они один хер воруют. не хватает наверное на жизнь. К слову сказать те черти которые мне башню разбили хотели в моем поселке обосноваться, дом вроде купить собирались. но после ответных мер сдриснули и больше эта нация здесь не появляеться. то есть когда их трое а ты один-эй казел иди сюда, а когда наоборот- брат давай поговорим. неочем с ними базарить, телесные повреждения вкупе с сожженной машиной лучше всяких уговоров действуют. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 ernesto73 Одно слово: Ма-ЛА-ДЕЦ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2009 Да я ведь собственно и не защищал цыганский "национальный характер" - они веками воровать будут, это ясно. Я о том, что они (и иже с ними - бомжи, нелегалы и т.п.) - не на пустом месте бардак создают, а внедряются в соответствующую "питательную среду". Своего рода социальные "бактерии".Лакмус - в этом смысле. Простейший избитый пример: неосвещенные закоулки, заброшенные ночные аллеи - там и драки, там и грабеж и насилия... Двор неосвещенный, хламом чердаки-подвалы забиты, двери выбиты - встречайте бомжей... Достаточно вкрутить лампочку, порядок навести - и всяка нечисть уйдет "бескровно". Ну, по началу можно чуть "помочь"... А если при существующем бардаке всяких люмпенов и деклассированных личностей физически устранять - это ничего не даст, новые придут, сил не хватит да душой очерствеем... Кстати, от иных физиономий в парламенте (в Думе или у нас в Верховной Раде), ИМХО, больше вреда, чем от целого табора... Рыба-то - с головы гниет. Посмотрите статистику - рост смертности, болезней, алкоголизма и наркомании и курения среди подростков, преступлений и т.д. - это ж не цыгане с кавказцами, это ж у нас такое общество, сверху до низу. Только сегодня услышал по ТВ - за последние годы в Украине смертность от сердечно-сосудистых болезней среди 25-30 летних увеличилась на 86 процентов, 35-40 лет - на 50 процентов. Херасе... Тут цыгане не помогут... Чем нас кормят, чем нас поят, что рекламируют... У подростков в башках пиво, сигареты и чипсы... Интересы крупных компаний, финансовых монополий, "клановая" экономика, корумпированная политика, жонглирование общественным мнением - вот где "собака порылась". На этом фоне цыгане - это, как говорил Остап Бендер, "детская игра в крысу" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 сил не хватит да душой очерствеем... А ты не боишься мягкотелым стать? У подростков в башках пиво, сигареты и чипсы... Интересы крупных компаний, финансовых монополий, "клановая" экономика, корумпированная политика, жонглирование общественным мнением - вот где "собака порылась". На этом фоне цыгане - это, как говорил Остап Бендер, "детская игра в крысу" А это не только у нас с вами, а практически во всём мире... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 Полностью соглашусь с Dartом. В любом организме есть бактерии, но вред они причиняют организму слабому и расстроенному - больному. А в здоровом организме присутствуют безвредно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2009 Всё это хорошо на словах. А вот когда ваших детей цыгане на иглу подсадят, тут уже не до благодушия будет. И не поможет мысль, что общество больное, оно, мол, виновато. Очистить общество от заразы может только само общество. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2009 В Финляндии цыгане официально признаны народом не способным у созидательному труду, поэтому по достижению 18-ти лет каждому полагается чтото вроде пенсии. За это они должны поддерживать свою культуру. Однако этот этнос вместе с сомалийцами приносит основную головную боль финской полиции. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2009 SergeeСомалийцы в Финляндии??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта, 2009 Скоро пиратствовать начнут. В Финском и Ботническом. Если не позамерзают.:- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах